コメント
しおり
同じく寝返り返りのみやります!寝返りはまだしそうにないです。笑
ⓝ
うちも先に4ヶ月でうつ伏せから仰向けを習得しました!
あと1週間で6ヶ月ですが
うつ伏せが嫌いらしく
寝返りはいまだにしません😂
しようとする努力も感じられません笑
うつ伏せにしてあげるとすぐに戻ってしまいます笑
-
ひまま
うつ伏せ嫌いな子もいるんですね(><)
うちもまだ寝返りして欲しくないなぁ(><)- 3月3日
スヌちゃん
わが子も寝返りがえりから覚えてたまたまちゃう?って旦那と言ってましたがうつ伏せにするとやっぱりしてました。
寝返りし出したら寝返りがえりができず泣いて戻せと訴えてくるのがストレスってよく聞くのですが、寝返り返りから覚えたらゴロゴロ転がってくれるのでめちゃ楽でしたよ😍
-
ひまま
寝返り返りから寝返りまではどれぐらいかかりましたか?(><)
寝返りするとより目が離せなくなるのでまだするなーって感じです(笑)- 3月3日
-
スヌちゃん
首が強いのか寝返りがえりが早くて2ヶ月位からして、寝返りが1ヶ月後ぐらいでした。
2月半ばの生まれで四月には寝返りがえりしてるムービーあるんで…🤗- 3月3日
ぱんだ
特殊な例かもしれませんが、、
うちの娘は1ヶ月半で寝返りがえりしてました😅
今寝返りするようになりましたが、逆に寝返りがえりはしなくなりましたよ😂
-
ひまま
早かったんですね(><)
寝返りすると大変ですよね(><)- 3月3日
-
ぱんだ
早すぎて目を疑いましたが何度もしていました😅
うちは寝返りしたらとてもご機嫌でしばらくそのままでも平気そうにしてるので泣いたら寝返り出来るようにするとご機嫌回復で助かってます❤- 3月3日
ひまま
先生にはびっくりされました(笑)
たまたまのバランスかなー?って言われましたが何度もするので(^_^;
うちは寝返りしたくて泣いて怒ります(><)
寝返りすると大変なのでまだこのままがいいですよね(><)
しおり
うちの子は頭が大きくて重いので、頭の重さを使って無理矢理寝返り返りしてる感じです。笑
寝返りし出すと目が離せなくなりますよね!たしかに、しばらくこのままがいいです|ω・`)笑