※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
雑談・つぶやき

私このまま一生妊婦な気がしてきた😞💭

私このまま一生妊婦な気がしてきた😞💭

コメント

やまちゃん

私もです😁
臨月に入り体重が一週間に一キロペースで太ってきて大ピンチです😱お腹はすくし、全然生まれる兆候ないし~⤵

• 初老

初老

私は未だに胃の不快感があるので、下がってないっぽいです😞💭
    体重管理ももう面倒ですよね💔

来週には誘発になってしまうのでメンタルぼろぼろです。ただでさえ怖いのに更に痛いって言われる産み方しかできないなんて、、

• 3月3日
  • やまちゃん

やまちゃん

とうとう、生まれたんですね!
    おめでとうございます!
    私はまだ妊婦です😁

• 3月4日
  • 初老

初老

産まれました😢!💓
    難産でしたが、なんとか産めました!

• 3月4日
もっちーモチモチモチモチモチ

わたしも予定日超過でした(*_*)
もういい!どうせこんし、イオンで買い物しまくったるー!と思って歩き回ってたら陣痛きました笑
諦めた頃に…かもしれないですよ!
週明けから寒くなるし、タイミング見計らってるのかもしれないですね(o^^o)

• 初老

初老

動いたのが良かったんですかね😳💕
    月曜にでてきてくれたら親孝行です!土日は料金高いですし😂

たったいまおしるしらしき物を確認しましたが、37wからよく見かけるのでもう期待しないでおきます😂

• 3月3日

私も次男のとき予定日すぎたんで
本当に生まれるのか?
私は本当に妊婦なのか?と毎回
疑ってました(笑)

• 初老

初老

このまま一生陣痛来ないんじゃないかって思いますよね😂
    陣痛なんて幻なんだって感じですw

• 3月3日
Lee

凄くわかります!
私は41週と6日で高位破水でした😭
誘発一日前でした😭結局陣痛こなくて誘発しましたが(笑)
赤ちゃんのペースだとわかっていながらも
辛すぎて辛すぎて毎日泣いてました😭
はやく会いたいし逆流性食道炎とか
体重管理とかも大変ですよね💦
自分ではどうしようもないですが
もう少しで会える!
って思いながら毎日を過ごしてください😭

• 初老

初老

そうだったんですね😭‼️

辛いですよね😣💔
    私も胃の不快感もあるし、腰とお腹はずっと痛いまま、お腹もたまに張るし、好きな物好きなだけ食べられないし、親戚からのまだ?にも疲れました😣

本当は陣痛来て欲しくないんです、怖いから。でももうメンタルも限界です😭💦

ありがとうこざいます😭
    なるべく違うこと考えて紛らわします💭

• 3月3日
ボブらん

わたしも2人とも予定日超過、しかも台風の日生まれだったので、
台風来てなかったらずっと妊婦だったんじゃないのかな?と思ってます/(^o^)\
おつんさんベビーちゃん!そろそろ出てきていいんだよーーー٩( 'ω' )و

• 初老

初老

予定日超過はメンタルに良くないですよね😂💭
    あまりに出てこないと誘発、ダメなら帝王切開なんてフルコースですもん。
    気にしないでなんて無理です😣💦

先程おしるしがありました‼️
    前にもあったのであまり期待できませんが、繋がる事を祈りますー😭💕

• 3月3日

気持ち解ります🙋
私もそうで、内診のたびに「下がってない」「閉じてる」と言われてました。
そのたびに旦那と「もう出てきて大丈夫だよ」と話掛けてました🙂
結果、金曜日の夜に前駆陣痛から本陣痛になり、翌日のお昼に生まれました。
生まれた日は本来なら検診の日で、予定日超えてるから、と胎盤機能検査予定。更に旦那の部署(職場全体?)が急遽休みになった日でした。
ある意味、私達夫婦にはかなり良いタイミングでした🙂

長々と申し訳ありません。
ひょっとしたらおつんさんにとって、良いタイミングで生まれて来ようとしてるのかな、と思います😊

• 初老

初老

先生は前向きな言葉を言ってくれるんですけど、結果が伴わなくて焦る一方です(;ω;)💔

話しかけるのって大事ですね😳✨
    良いタイミングで産まれてきてくれたなんて親孝行ですね💞
    私も明日は旦那が休みなので出てきてくれないかなぁとぼんやり思ってます💦

• 3月3日
コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

この間、つぶやきで見掛けたんですが…
赤ちゃん自身が陣痛に耐えられる体力と準備が出来たら自ら産まれる日を選んで出てくる。みたいな|´-`)

ママも頑張るから、出ておいで〜ヽ(○´3`)ノ ♡ってお腹なでなでしてあげましょう!
あと、私お腹にムスメがいる時の写真を1枚も残してなくて(笑)
最後の妊娠出産だったのに(TдT)
写真、撮ったりして気分転換して下さい。
無事に産まれますように〜!安産祈願の舞
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››

• 初老

初老

もう大きいのにまだ準備できてないのかぁ〜😂私に似てマイペースだ‼️笑

お腹に話しかけてる自分がちょっとキモくて棒読みになっちゃうけど、気が向いたら一緒にがんばろ〜おいで〜って話しかけてるんですがなかなか😂💦笑

そうですね😊✨
    こんな大きなお腹もうすぐ見れなくなりますもんね✨
    気分転換します😳💕
    安産祈願の舞・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ありがとうございます😆💕💕
    嬉しいです💕💕

• 3月3日