コメント
はじめてのママリ🔰
私も私と子供だけ5年前に絶縁になったんですが、こんなにも人を無理になる日が来ると思わなくて😅
仰る通り、最初は仲良くなりたくて一生懸命頑張ってたのですが、思いやりのない一言とかで苦手意識が強くなっていってしまい、避けたくても避けられない義家族という縛りに鬱病が悪化してしまって😅
はじめてのママリ🔰
私も私と子供だけ5年前に絶縁になったんですが、こんなにも人を無理になる日が来ると思わなくて😅
仰る通り、最初は仲良くなりたくて一生懸命頑張ってたのですが、思いやりのない一言とかで苦手意識が強くなっていってしまい、避けたくても避けられない義家族という縛りに鬱病が悪化してしまって😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良くしてもらってるお嫁さん見ると何で自分はああなれなかったんだろう🥲って思いますよね。結婚する前は自分もああなりたいなって思って頑張ってたのに🥲
心を悪くするほどの人なら付き合わないほうがいいですよね。
色んなこと思い返してはイライラしてしまうけど、相手も孫に会えないっていう罰を受けているのでいいか、と思い直す日々です🥲