※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきたんたん
ファッション・コスメ

40歳になって、老体?にムチ打って育児してる2児のママです😂下の子がまだ…

40歳になって、老体?にムチ打って育児してる2児のママです😂
下の子がまだ小さく、ゆっくり美容に時間とお金をかけられません。 今までビオレのうるおいジェリーという、一本でケア出来るみたいなのを使っていましたが、潤うけど小ジワには勝てず…

なるべくオールインワンで小ジワやほうれい線対策が出来て、お値段があまり高くないおススメがあったら教えて下さい✨ 良いのを使えばそりゃいいのは分かるんですが、安く済ませたいので💦

コメント

mei

はじめまして✨
参考になるか分かりませんが…

私は面倒くさがりで
あまりお金もかけたくなく
(平日の忙しい時に…)

未婚の時はイプサのカウンターで
肌診断して頂いたり
していたのですが
今はなかなかそうもいかず…

人にもよるのかもしれませんが
シワは乾燥が大敵!と言うことから
わたしは保湿重視しています😊✨
薬局で手軽に買えるものでしたら
オールインワンシートマスク
EXという商品を平日は使用
しています。化粧水を塗るより
毎日パックの方が楽で…
値段は50枚1900円
こちらはグレードの高いものもあり
たまにベストEX(こちらはエイジングケア重視のものです)を使ってます。

こちら少量のパック300~から販売しているので、試してみては
いかがでしょうか?

敏感肌のわたしには
とてもあっていて
オススメでした😊🌟

あとは保湿重視になっては
しまいますが、、
キールズのクリームは長年愛用しています☺️💓

• みきたんたん

みきたんたん

ありがとうございます!オールインワンシートマスクなんて便利なものがあるんですね😊 ドラッグストア行ってもゆっくり色んな物を見ることもなくいつも同じもので変わりばえせずで…

保湿大事ですよね!試してみます♡私も敏感肌なので合うかもですね✨✨

• 3月3日
りえお

洗顔とかまで入れるとすごい金額になるんで、私は「基本4点」とよばれる、化粧水と美容液とクリームと乳液のセットを使ってます。60日分35,640円です。普通に朝晩使っても3ヶ月は持ってました。今は、夜だけなので、半年持ちます🤣
ポイントで非売品のスペシャルケア用品とか色々もらえるので贅沢な気分になれます💕
ちなみに、洗顔は300円ぐらいのと朝のオールインワンは極潤を使ってます💦
ぜひぜひ試してみてください❣️
CMでやってた「泡の集中パック」、一回で肌の色が2トーンぐらいアップします‼️これもサンプルに入ってるんで、お出かけの前の日とかやると良いですよー😍

やっぱり回しもんみたいになってしまった…💦

• みきたんたん

みきたんたん

おーーお高め!でもいいものならそのくらいしますよね💦 3ヶ月持ってちゃんと効果出るなら安いもんですかね😂
    泡の集中パックも気になる〜!とりあえずサンプル頼んでみます♡
    もう、商売上手ですね😂笑笑
    ありがとうございます!

• 3月3日
りえお

41歳です🤗残念なお知らせですが…(笑)
シワに効くものって、ほぼ無いと思います…御免なさい🙏
私ドモホルンリンクル使ってます。正直高いです‼️ただし、お肌はとっても綺麗です🌟でも、シワには負けます💦あいつは、手強いです‼️
知り合いを見渡してみると、唯一効果があるのは、やっぱりエステで注射系です‼️
私は諦めました🤦‍♀️
素敵に歳をとって、シワも気にならないぐらいのカッコイイ人になろうと…😁
と言いながら、いつかお金貯めてエステ行きたいなぁーって思ってますけどね🤩

ダラダラ長文で何のアドバイスにもならず、失礼しました‼️

• みきたんたん

みきたんたん

ありがとうございます!ぎゃーーーー聞きたくなかったぁーー笑 ドモホルンリンクル気になってました!肌にいいんですね😊 シワはなかなか難しいですよね…

エステとか整形も本気で考えるくらいほうれん線気になって💦金の糸入れようかなって笑 お金無いんで無理ですけど😂

• 3月3日
  • りえお

りえお

ドモホルンリンクルは、本当に良いですよ。ただただ高い‼️
    周りからも肌きれいってかなり言われます。
    ただ高い‼️ので、妊娠してからは、お金を貯めなければ!と思い夜だけにしました💦それでも、十分ですけどね💕
    もし良かったら無料サンプルお試しください☺️回しもんでは、ないです(笑)

エステ行きたーい‼️

• 3月3日
  • みきたんたん

みきたんたん

ちなみにそれセットっていくらくらいするんですか? サンプルみたいにあれ全部使わないと効果ない感じ?
    それか自分に合う一つ二つだけあればいい感じですか?

無料サンプル試してみようかな…まんまとのせられてたりして笑

• 3月3日

りえおさんの、あいつは手強い!に笑ってしまいましたが、手強いです😱
私も40歳、顔が肉でムチムチなのにシワがあります。肉とシワは関係ないんだ・・・と実感しました。
子供が寝てからリラックスタイムの時に目元シートなどしていますが、その時だけふっくらツヤツヤですが、朝には戻ります。

私もオールインワンですが、家事後のニベアを手に塗った後に、気持ち程度に顔にも擦り付けています 笑

• みきたんたん

みきたんたん

ホント手強いですよね😂 昔の肌ツヤ良くてシワなんて気にしたことないから若い時のケア不足が今にたたってるかんじです…

目元シートいいですね!
    ニベア顔作戦笑もいいかも😁

• 3月3日
  • みきたんたん

みきたんたん

ありがとうございます!

• 3月3日
あやこ

わたしも同じ年齢です!この年齢になると良いの使わなきゃかなと1000円コスメ止めてソフィーナ使ってます。

• みきたんたん

みきたんたん

ありがとうございます。ファンデはプリマヴィスタなのでソフィーナの化粧品買ってみようかな?使った感じいいですか?

• 3月3日
  • あやこ

あやこ

私は独身時代からソフィーナで肌に合ってるようです!

• 3月3日
  • みきたんたん

みきたんたん

気になってたので今度サンプルもらってきて試してみます😊ありがとうございます!

• 3月3日
かのん

私はオールインワンジェルで
メディプラスゲルを使っています。
その他に、たまにですが、ルルルンの生マスクをぬって寝ます。
肌がモチモチになるし、そこまで高くないし、コスパはいいと思います。

みきたんたん

ありがとうございます!メディプラスゲルいいんですね✨ ルルルン人気ですよね😊 試してみますね💕