コメント

はじめてのままり
完ミに7カ月でしましたが
少しずつ痩せています
多分赤ちゃんがハイハイして動き出したり、春になって散歩できるようになったら自然と動くので痩せると思います!
はじめてのままり
完ミに7カ月でしましたが
少しずつ痩せています
多分赤ちゃんがハイハイして動き出したり、春になって散歩できるようになったら自然と動くので痩せると思います!
「体」に関する質問
5ヶ月の子を連れて日帰りで行くならどこに行きますか?😌 旦那が、来月夏休みが取れるのですがまだ5ヶ月なのであまり遠出はしない予定です。 首都圏住みですが、皆さんならどこに行きますか?☺️ 具体的な場所(ディズニー…
前歯2本をこの四年で3回ほどぶつけ、いま触ってわかるくらい揺れてます。大揺れではないですが、揺らしてみると「あー揺れてるね。」ってわかります。 5歳で前歯が抜けるとどうなりますか…大丈夫ですかね… 大体前歯が抜け…
他害や自傷行為をしてしまう障害児の接し方が分かりません。 私の息子は重度寄りの中度知的障害とADHD、ASDがあります。 小学生で支援級、夏休み中は週4で放デイ行ってます。 最近私に対してイライラしたり、私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るんるん
確かに冬の寒さで外でたり控えてました!
それもあるかもしれません(*⁰▿⁰*)
子供が動きはじめたら私も少しずつ痩せていけたら良いなと思います⑅︎◡̈︎*
はじめてのままり
私もウエスト、ヒップラインなどはまだ綺麗じゃないですが体重だけだと14キロくらい落ちました(^^)!抱っこ紐で早足ウォーキングするだけでも違いますよね🙆