コメント
はじめてのままり
完ミに7カ月でしましたが
少しずつ痩せています
多分赤ちゃんがハイハイして動き出したり、春になって散歩できるようになったら自然と動くので痩せると思います!
はじめてのままり
完ミに7カ月でしましたが
少しずつ痩せています
多分赤ちゃんがハイハイして動き出したり、春になって散歩できるようになったら自然と動くので痩せると思います!
「体」に関する質問
卵アレルギーについて 普段朝ごはんで卵焼き(卵と豆腐をまぜてレンチンしたもの)を食べています。卵の量としては1/4ほどです。 1ヶ月ほど前に卵ボーロを食べさせたところ口の周りに少し赤くぶつぶつができました。 2週…
生後20日の新生児を育ててます。 初産32歳です。 子どもはかわいいのですが最近疲れがひどく、授乳よときに子どもを手で支える力がうまくでなかったり、おきるとき鉛のように体が重くしんどいです。 子どもはわりとおお…
とある習い事でよくお話するママさんがいるんですが その方に、別の短期の習い事に誘われました。 けど、3日間ある内の1日は予定があり参加できません。 その習い事自体、今後やる予定はありません。(子供はやりたがるか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに冬の寒さで外でたり控えてました!
それもあるかもしれません(*⁰▿⁰*)
子供が動きはじめたら私も少しずつ痩せていけたら良いなと思います⑅︎◡̈︎*
はじめてのままり
私もウエスト、ヒップラインなどはまだ綺麗じゃないですが体重だけだと14キロくらい落ちました(^^)!抱っこ紐で早足ウォーキングするだけでも違いますよね🙆