コメント
はじめてのままり
完ミに7カ月でしましたが
少しずつ痩せています
多分赤ちゃんがハイハイして動き出したり、春になって散歩できるようになったら自然と動くので痩せると思います!
はじめてのままり
完ミに7カ月でしましたが
少しずつ痩せています
多分赤ちゃんがハイハイして動き出したり、春になって散歩できるようになったら自然と動くので痩せると思います!
「ダイエット」に関する質問
158cm55kg34歳です!!!! 子供の生まれる5年前より5キロも太ってしまって、お腹の肉が減りません。 しかし食べることが大好きで、なかなか本気でダイエットに取り組めません💦😭 恥ずかしながら、昔からダイエットをする…
ダイエットのモチベーションの保ち方を教えてください!! 妊娠、産後を経て妊娠前から20キロ程体重が増えてしまいました…出産してもうすぐ5年が経ってしまいます… 妊活中で、なかなか身ごもらず太ったことが原因かと思い…
ゆるくダイエット中です。 とにかくバランス悪かったので、たんぱくしつを意識してるのですが、なかなか難しいです。 手軽にさっととれる、メニュー考えなくていいようなたんぱく質ないですか? 例えば、ゆでたまご、み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るんるん
確かに冬の寒さで外でたり控えてました!
それもあるかもしれません(*⁰▿⁰*)
子供が動きはじめたら私も少しずつ痩せていけたら良いなと思います⑅︎◡̈︎*
はじめてのままり
私もウエスト、ヒップラインなどはまだ綺麗じゃないですが体重だけだと14キロくらい落ちました(^^)!抱っこ紐で早足ウォーキングするだけでも違いますよね🙆