コメント
na
うちもそうだったので、
母乳→オムツ交換→母乳
で寝かしてました!
ひ
うちも生後1ヶ月で、ミルク飲みながらします💦初めは私もおしっこしてるから変えてからミルクあげてまたオムツを変えてましたが、オムツがもったいないので、ミルクをあげてる時にお通じしたなと思ったら一旦お通じができったなと思った時に、ミルクを中断してオムツを変えて、そしてまたミルクをあげます!そしたらあとは寝かせるだけなので!(o^^o)♪説明が、下手くそですみません!
-
くーまま
コメントありがとうございます。
やっぱり、飲みながらしますょね!
途中でやめたら、ガン泣きしませんか?うちの子途中でやめたら、ガン泣きするんです。それも可哀想で。
なんか、過保護すぎですかね?😣- 3月3日
-
ひ
うちも泣きますがガン泣きまではいかないので、話しかけながら、ちゃちゃとオムツ変えちゃいます!その為かオムツ替えは早くなりました😂
ガン泣きは流石に、可哀想ですね💦そーなるとやっぱり都度オムツ替えしてしまいますね☺︎- 3月3日
退会ユーザー
うちもそんな感じでした。
食べるとお腹が刺激されて出るんだと思います。
でも、2ヶ月迎える頃から徐々にまとめて出してくれるようになりましたよ!
いま一歳過ぎましたが、食後30分以内に出します💦
便秘で悩むより幸せな悩みだと思います。
便秘の子の話とか聞いてたら、ほんとに辛そうなので。。。
-
くーまま
みんなそうな感じなんですね!
良かった。うちの子だけかと😥
2ヶ月するとまとめて出してくれるんですね!早くまとめて出して欲しい~!
確かに、便秘で悩むより幸せな悩みかもしれませんね(*⁰▿⁰*)- 3月3日
退会ユーザー
うちも同じような感じですよ😂
最初の頃はそんな感じかと😁
授乳のたびに💩や変えたすぐにまた💩など多いときは14.15回とか運賃表してます笑😂
女の子よりも男の子のが💩の回数多いと言われましたよ😳
やっとうとうとしても💩でオムツ替えで起きてはまたオッパイ加えての繰り返しです笑😂
-
退会ユーザー
❎運賃表
ウンチですね😂💦- 3月3日
-
くーまま
同じですか‼︎
そうなんですょ!多い時は、10回以上とかするので、こまめに変えてあげてるんですが…。お尻が赤くなってしまって可哀想で💦
変えては、飲ませての無限ループですね(笑)- 3月3日
ぱーら
ミルク飲んでる時、飲み終わった時って力みやすいみたいで毎回りきんでウンチ出してます💦💦
そのままにはできないので交換してから頑張ってポンポンして寝かしつけてます😊
-
くーまま
頑張ってポンポンして寝かしてるんですね!ご苦労様です😥
うちもポンポンでは寝なくて
抱っこして歩く振動で寝ます。- 3月3日
くーまま