雑談・つぶやき 健診行ってきたー。今日は待ち時間長くてびっくりした(笑)NSTやって、… 健診行ってきたー。 今日は待ち時間長くてびっくりした(笑) NSTやって、内診で噂のグリグリやられたー。痛すぎて涙出たし!しかも最大限まで刺激したから今週中には生まれるよって( ̄・ω・ ̄) 生まれてくるのは嬉しいけど、痛い…(笑) 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 内診 健診 NST にゃんこたろ◡̈*✧(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ☆あっきー☆ グリグリめちゃくちゃ痛いですよね(´;︵;`) 私は予定日2日前の検診でグリグリされてその翌日産まれました(笑) もうすぐで赤ちゃんに会えますね♡ 出産頑張ってください٩(ˊᗜˋ*) 9月28日 にゃんこたろ◡̈*✧ めっちゃ痛かったです(´;ω;`) 予定日の二日前の健診でグリグリされて翌日産まれたのいいですね♡ 出産頑張ります\(◡̈)/♥︎ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
めっちゃ痛かったです(´;ω;`)
予定日の二日前の健診でグリグリされて翌日産まれたのいいですね♡
出産頑張ります\(◡̈)/♥︎