※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりまり♡
お金・保険

急にお金が必要でキャッシングを考えています。クレジットカードがないので、どこが1番良いか教えて欲しいです。専業主婦でも借りられるところはありますか?

至急教えていただけたらと思います💦

来週末、急にまとまったお金が必要になり、貯金もない為仕方がないのでキャッシングしようと思ってます。
しかしクレジットカードなど持っていないのですがお金を借りるのに1番良いところはどこか教えてください💦
時間もない為一度アコムなどで借りて、同時に銀行などのカードローンを申し込んで審査が通ったらそこで借りてって感じがいいのでしょうか?

旦那は過去の事で審査が通らないと思うと言います。専業主婦の私でも借りられるところはどこかありますか?😭😭

コメント

えりまり♡

すみませんがそれは承知の上です。
親もいない為頼るところも売る物もないので。

銀行に借りるにしても時間がないのでとりあえず金利高くてもすぐに用意しなければならないので、借りてからその後銀行で借り換えしようかなと思ってます。