みおたんまま
こんにちは(´・ω・`)
それは見に行きたいですよ!!!
お昼までなら様子みながら行ってもいいんではないかな?
無意味な外出ではないし、人混み避けてシートひいたりするばいいかな?と思います(`・ω・´)ノ
途中で帰ることもできるし、初めての運動会なんて記念日じゃないですか♥
下の子もちょっと大変だとは思うけど、少しでもみられますように✩
ももmama
小さい赤ちゃん連れてきてる人とかいますけどね(^^)
気温が暑かったり埃とか心配ですね(^^;;
ベビーカーに乗せてカバーかけて後ろ向けてばあばに見ててもらうってやり方をしてる人を見たことがあります(*^^*)
退会ユーザー
生後1か月から外出は大丈夫ですよ(*^^*)
私はそれぐらいの頃
たまにですけど2時間ぐらいのお出掛けはしていました(^-^)
外出は問題ないと思いますが
大きな音と砂ぼこりとか、ずっと外にいることには疲れされてしまうかもしれませんね💦
上のお子さんの出番ではないときは
室内で休憩させたり…とかするしかないかなぁ(*^^*)
初めての運動会でしたら、
どうにか赤ちゃんの疲れを見ながら応援に行ってあげなきゃですね!
maron3
産まれて一ヶ月ちょっとの子を連れてきてた方みえましたよ~!
その方は体育館とかじゃなくて、テントを旦那さんに組み立てそこに出る競技以外はテントの中にいたみたいです✩
確かに体育館とかだとお昼は避難所並に人沢山いますが自前のテントなら人入ってくる事ないし授乳もオムツ替えも人目を気にしずにできますよね✩
にゃん吉
皆さん回答ありがとうございます☆
砂埃と、狭い敷地なので人の多さが気になっていましたが、授乳室も用意してもらえるようなので、赤ちゃんの様子を見ながら行こうかなと思います!
コメント