Pigeonのおしゃぶりが使えなくなったので、チュチュベビーのおしゃぶりについて知りたいです。他におすすめがあれば教えてください。
Pigeonのおしゃぶりだと吐き出して全くつかわなくなってしまいました(´×ω×`)
普段はそんなに使うことはないのですが、
何かあった時のために使えたらなと思っています。。
知り合いに、Pigeonのはダメだったけどチュチュベビーのは使えた!という方がいましたが、そういう方いますか?
チュチュベビーのおしゃぶりは良いでしょうか?
また、他におすすめある場合も理由と合わせて
教えていただけると嬉しいです(´×ω×`)
- anyu(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

まま
NUKのおしゃぶりうちはよかったですよ!
口の形にフィットするのか他のはしなかったんですけど、NUKはしてくれたので試す価値ありだと思います!!

rinmom
こんばんは🌛
チュチュベビーのおしゃぶりは使ってないからわからないのですが…
うちの息子新生児の時に入院してて病院でも使ってたフィリップスのおしゃぶり今でも使ってます😌吐き出しとかないですし、今では自らおしゃぶりくわえてます😵歯がはえてきたらやめようと思ってるんですけどね…😭
写真のせてみますね✨
-
anyu
こんばんわ✨
ありがとうございますm(_ _)m
フィリップス、産まれる前に購入迷っていました!!
いいんですね!😻
因みに、こちらはこの画像のまま使えるのでしょうか?!- 3月3日
-
LIF
横から失礼します。
うちもこれ持ってます✨
1ヶ月ぐらいの頃、たまに訳分からずグズってたときに使ってました
よく寝落ちしてくれて重宝しました😀
透明なので舌の動きが見えて…凄いですよね 笑- 3月3日
-
rinmom
良いですよ🎵口の動き?舌の動きが見れて初めて使ったときは可愛くて可愛くてたまりませんでした✨
画像のまま使えますよ😌
けど、うちはケースを購入しなかったので持ち運ぶ時とか口に入れるものなので不衛生かなと思いビニールに入れてます😂笑- 3月3日
-
anyu
ありがとうございます✨✨
購入してみようかと思います😻💕
参考になりました(•᎑•)👌💕- 3月3日
-
anyu
そうなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m
購入検討してみようかと思います!
ありがとうございます✨- 3月3日
-
LIF
何度もすみません、うちはケースも一緒に買いました!
サイズぴったりでおしゃぶりだけ除菌するのにも良かったし持ち歩きもそのままこれで持ち歩きました😀- 3月3日
anyu
ありがとうございます!!
早速試してみたいと思います😻