※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
その他の疑問

どうでもいい質問なのですが、皆さん、そろそろ夏布団から冬布団に変え…

どうでもいい質問なのですが、皆さん、そろそろ夏布団から冬布団に変えたりしてますか??
なんか天気がいいので、夏布団洗ってしまいたいなーって思ったんですが、今から冬布団にするのもまだ早いかなーとか( ̄0 ̄;

コメント

雷注意

タオルケットを今日洗濯したところでーす(^o^)/
そして冬の毛布を出してきて、干してます!
朝方ちょっと寒いですよね💦
暖かいのは今日までみたいなので、お身体冷やさないようにしてくださいね❤️

天気が良い日を見計らって、少しずつ夏布団を片付けてます!
タオルケットは洗い終わって、毛布を干し終わったので、そろそろ掛け布団引っ張り出して干そうかな、なんて思ってます(^ω^)
妊娠中だといつ家のことができなくなるかもわからないし、私は予定日が11月10日なので、里帰り期間も考えて、それまでに冬支度を終わらせないとと思い…既に始めています!

fafa

こんにちは!
京都に住んでるんですが、うちは、すでに冬布団です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
今日は天気良かったんで、シーツまで冬用になりました♡笑

rye

天気が続いてるんで冬布団を出してますが夏布団も今のうちに洗ってます。ダウンコートも自宅で洗ってます。ランドレスってメーカーのウールカシミアシャンプーとオールパーパスブリーチを使ってお布団は洗ってます。ダウンコートはウールカシミアシャンプーのみですがクリーニング代が浮きます。

あいり

ありがとうございます!

今日は掛け布団のシーツ洗って、干そうと思います(^_^)