コメント
りなぷー
可愛いスーツですね💕でも膝が出てないモノの方がいいみたいです💦
ゆ~
私はいいと思いますが、若いママかなぁーっとも思います❗
-
まゆ
やっぱりそうですよね(;д;)?
もう少し落ち着いたやつにします!- 3月3日
-
ゆ~
下の方のコメントみました❗22歳なら若いのでいいかなぁーっと思いますが、もし、いろいろな年齢層の方も見えるので地味目な格好の方が親しみやすいかな❤っと思いました👍
- 3月3日
-
まゆ
そうですよね!ママ友も欲しいし、もう少し地味めなやつ見つけてみます💗アドバイスありがとうございます😊
- 3月3日
しーちゃん
若いママならありですね(^-^)
-
まゆ
22ですが、大丈夫ですかね😓?
- 3月3日
-
しーちゃん
20代前半ならありですねー(^-^)
カッコいいママっぽくて憧れます🙌- 3月3日
オフロスキー
水商売のクラブのお姉さんっぽいです😓
M♡ちゃんママ
このモデルさんの雰囲気もあるかもしれないですが夜の店で働いてる人っぽいです😂
aki☆
保育士してたんですけど、だいたいみなさんパステルカラーです🙆🏼♀️あと膝出てる感じの短いのだと結構目立ちます😂💦だいたいみなさんスカートなんですけど、パンツ履いてるお母さんはオシャレな感じで保育士のみんなでカッコいいねって言ってました👏✨
ビックマム
うちの保育園は、親も子供が座るような小さな椅子なんで、あまり短いスカートだとパンツ見えちゃいます…
2番目の子の卒園式に短いスカートのママがいて、式中に子供達がパンツ見えてるー!って言ってしまい空気がだいぶヤバくなりましたよ…
椅子の高さが低いならスカートは長めが良いかもですね。
退会ユーザー
若いママイメージですね
丈短いです
おいっすー
丈短すぎですね🙄
若い人しか着ないと思いますが、あーやっぱね納得って思っちゃいます(笑)
たまちゃん
可愛いですが、水商売っぽくみえちゃいますね💦
みぃ
私も22で入園式出ましたが、パステルカラーのフレアワンピっぽいのにしました!
若いから‥って言われたくなくて、若さアピールにならないようにって事だけ必死に考えました(笑)
まゆ
みなさんご意見、ご指摘ありがとうございます!もう少し落ち着いたもの探してみてます!
まゆ
そうなんですね!もう少し落ち着いたやつにします(笑)