※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kokomako
子育て・グッズ

保育園向けおむつスタンプの使い心地について教えてください。インクの付着や乾き具合、メリット・デメリット、他のスタンプのオススメも教えてください。

【おむつスタンプ】について。
4月から始まる保育園に向けて《おむつポン》というスタンプの購入を考えています。
実際に使っているかたがいらっしゃいましたから、使い心地について教えていただきたいです!

・インクが服につくことがありますか?
・インクが内蔵型ではないので不便ですか?又はインクパットが乾くなとありますか?

メリット、デメリットを教えていただけると嬉しいです!また、違うスタンプのオススメがありましたら教えて下さい(´・ω・`)

コメント

有村

おむつポンかはわからないですが、名前スタンプセット持ってます(*^ω^*)
一言言えるのが買ってよかったです!
字が下手でめんどくさがりな私には最高の味方です!笑

洋服にはインク付きません!
インクも乾かないです(^ ^)

色々なサイズがあって漢字ひらがなもあるセットですがずっと使えそうです(^ ^)

• kokomako

kokomako

ありがとうございます‼色々なサイズがある判子のセットも気になっていました✨

• 3月2日
  • 有村

有村

あれはオススメします(*^ω^*)

• 3月3日