妊娠・出産 子宮頚管が2.7から3.6に回復してました(*´꒳`*)嬉しい〜〜!友達に言うま… 子宮頚管が2.7から3.6に回復してました(*´꒳`*) 嬉しい〜〜!! 友達に言うまでもないけど誰かに言いたくて♪ 質問じゃなくてごめんなさい囧 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 子宮頚管 友達 えみ(7歳, 13歳) コメント ま 羨ましいですーー!! 今3.7センチで絶対安静とは言わないけど安静にしてっていわれました😭 どのように伸ばし?回復しましたか?? 3月2日 えみ 絶対安静にしてました(´ー`) ほとんど寝たきりで過ごしました! 薬もらってましたが副作用すごかったのでとにかく安静に動かなかったです✨ 2日目くらいからお腹の張りが減ってきてやっぱり動いたりするのが一番ダメなんだって実感しました(*´-`) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
絶対安静にしてました(´ー`)
ほとんど寝たきりで過ごしました!
薬もらってましたが副作用すごかったのでとにかく安静に動かなかったです✨
2日目くらいからお腹の張りが減ってきてやっぱり動いたりするのが一番ダメなんだって実感しました(*´-`)