コメント
クミ
素晴らしいですね!
私は41ですが、一人でおわりにします。
尊敬しかないです!!
yys⭐️🌟✨
色々大変ですが、この先きっと笑える時が来るって信じてます😭クミさんあと1人くらいいけませんか😊
しーころ
園ママさんにもいらっしゃいます!✨
考え方に余裕があって、私は素敵だなーと思います!
育児は大変ですが頑張りましょう☺️
-
yys⭐️🌟✨
この歳で⁉️って自分も自信なくなることが多々あるんです😰気持ちがいっぱいいっぱいになってしまって😭み〜〜んなもっと若いし😫でも自分1人じゃないって頑張ります😭ありがとうございます☺️
- 3月2日
みー
私の母が40で4人目産んでますよ!
私も2児の母になってほんとに母のこと
尊敬してます!
みわさんも頑張ってください😊
-
yys⭐️🌟✨
良かったです😭ホント歳感じてずっとこのまま育てられるのかなって不安で不安で😰💧全力で頑張ります😊ありがとうございます❤️
- 3月2日
クミ
いやぁ~。
一人目も難産だったので、もう無理っす。
自信なんてどんなお母さんも無いと思います。
でも、わたしにとって、みわさんは憧れでしかないですよ!!
yys⭐️🌟✨
難産だったんですね〜〜😰でもお産って毎回違うみたいですよ😊二番目は2時間、今の子30分でしたよ☺️兄弟は絶対に居た方がいいですよ☺️尊敬されるくらいの育児出来てないし💧😰体力、精神全てにおいて気持ちと体が追いつかないです💧😨
クミ
私、産道が狭くて、32時間かかったんです。😭
お医者にも次の時はレントゲンで産道を評価してからって言われてて…💦
兄弟の大切さはよくわかってますよ。私も居ますから。でも、総合的に無理なので、彼女には悪いけど、一人っ子で育てます。
確かに体力大切だなって思います。
でも、もうすでに8才のお子さんがいるんですね、すごい!!
yys⭐️🌟✨
そうだったんですね〜😰何もわからずすみませんでした😫💧32時間もかかったら大変でしたもんね〜〜😫💧1人っ子で終わる気持ちもわかります😭8歳の上に13歳、中1が居ます😊抱っこしてもらったり今はみんなの協力で生活成り立ってる感じですよ😭もっと若かったらなぁって思います😫クミさんはどこにお住まいですか?迷惑じゃなかったら聞きたいです😅
クミ
みんなで育てるっていいですね!
私は神奈川に住んでいますよ。
yys⭐️🌟✨
私、青森なんです🌟😊こっちは、雪のせいでベビーカーで散歩することも出来ず😰閉じこもりの日々です😓💧
クミ
青森!!!!
一昨日辺りはすごかったんじゃないですか~?
毎日毎年お疲れ様です。
青森には一度白神山地に行ったことがあります。
いつか弘前城の桜が見てみたいです。
yys⭐️🌟✨
来たことあるんですね〜〜😊めっちゃ田舎だけど、弘前の桜は自慢出来ます笑笑😅是非是非一度見に来て下さいよ😆春までもう少し、引きこもって育児頑張ります😊くみさんも頑張りましょうね❤️😊
クミ
食べ物も美味しかったし、人も凄く暖かくて楽しかったです。
ほんと、大変だと思いますが(こちらはちょっと降っただけでニュースですから…💦)、頑張ってください!!
yys⭐️🌟✨
そちらはそうですよね〜〜😅ニュース見ました😅ありがと〜〜ございます😃❤️