コメント

ママ
一応行った方がいいと思います( ; _ ; )その方が安心です( ; _ ; )
ママ
一応行った方がいいと思います( ; _ ; )その方が安心です( ; _ ; )
「1歳」に関する質問
1歳の娘が昨日から発熱しています。 夜になると熱が上がってきて、寝苦しいようで寝入ってもすぐ起きてしまいます。とても辛そうです。 40度超えたので20時頃に解熱剤いれて一旦は2度程下がりましたが、また上がってしま…
上の子が7歳女の子で 下が1歳の男の子なのですが、、、 下がかなりヤンチャで上とは大違いで💦 毎日イタズラばかりして私が怒っていて そうすると上の子が 下の子のフォローしてくれたりします、、、 良くないですよね🥲…
1歳の誕生日、自分の実家や義実家の家族と外食したりお家で集まってご飯食べたりしましたか?またはする予定ですか?🙇🏻♂️ 今住んでいる家と義実家は距離的には割と近いですが、私の実家は高速で片道1時間半ほどかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございました!
今朝 確認したら大分ましになってたので様子みて病院に行きます。