コメント
はじめてのママリ🔰
今まさにそれですー!
上の子の習い事に下の子連れてくのめんどくさーい!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃめんどくさいです😂
うちはもう小学生になったので、行きは1人で行って帰りだけ迎えに行くとかですが、それでも毎回めんどくさーと思ってます🤷♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね!!まじで!!笑
小1なのですが、家から20分ちょっとかかるので送って帰ってもまたすぐ出なきゃいけなくて、それもなんかなぁ、、って感じです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の方の回答拝見しましたが、うちもスイミングです🏊♂️笑
うちは基本は送迎バス利用なので見に行くことはほとんどないですが、お友達がお休みだからママ送って!と言われる時もあって🤷♀️
そういう時はとりあえず子供をスイミングで降ろしてそのまま下の子連れて買い物に行き、残り20分くらいで保護者観覧席へ行き、お菓子食べさせながら上の子見るって感じにしてます😂- 55分前
ママリ
いやほんとに💦下の子チョロチョロするしで大変ですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!
まじでじっとしてられないです...YouTubeとかも外では見てくれなくて💧
帰ってもすぐ出なきゃいけないから結局車で待機したりしてますが...- 1時間前
はじめてのママリ🔰
もちろんめんどくさいです🤣🤣🤣
うつも下がウロチョロウロチョロ🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!!
ほんとじっとしてられません!(笑)
あと15分したら家出ないとです...家帰る頃は18時。はぁ。🥹🥹🥹- 1時間前
mimimi
同じですー!!!
イベント事あっても下の子も連れて行かないとだしこんなにめんどくさいと思ってなかったのでぶっちゃけ親の私が辞めたいですꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
スイミング1時間なのですが下の子ウロチョロするしじっとしてられないし、でも家に帰ってもすぐ出ないとだし...
はぁって感じです😭
はじめてのママリ🔰
うちもスイミングですwあの1時間ほんとキツいですよね😭
待ち時間は車の中でお菓子食べたりDVDみたり…それでもきついっ😭!!
スイミング教室側に多く求められないのはわかりますが、キッズスペースが欲しいです( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
同じですね🥹!
わかります(笑)車の中でなんとか時間潰してますがほんっっと長いあの時間....🫠
キッズスペース欲しいですほんとに😭