
コメント

❤︎
部位はどこですか?ささみ?鶏ももですか?🤔
茹ですぎだったんじゃないんですかね?(^_^;)
ささみ以外なら茹でるより調理して冷凍した方がいいですよ!

ちゃんちゃん
私はクックパッドを参考にしたんですが、ささみに片栗粉を薄くまぶしてからゆでて(固くなりすぎない)、みじん切りにしてから出汁と片栗粉で少し煮立たせたを冷凍してます!息子は魚は嫌いですがささみだとパクパク食べます😊お肉の味もあって私も美味しいです。魚は臭いですが、ささみは臭いと思ったことないです😊
ただ、たまーにお肉自体が臭くてハズレもあるかも知れないですね!色がピンクより黄色かかってるのは少し臭う気がします😳?
-
ももた
返事遅くなってすみません!
みじん切りにしてから出汁で煮るのよさそうですね!
試してみます!
ありがとうございます😊- 3月4日
ももた
ささみです!
次はささみはやめて、調理して冷凍してみます!