一軒家に住んでいる方教えてください😣今度新築のマイホームに引っ越すの…
一軒家に住んでいる方教えてください😣
今度新築のマイホームに引っ越すのですが、テレビとインターネットをどの会社にするか迷っています💦
そもそもみなさんテレビはアンテナですか?ケーブルテレビですか?アンテナは嫌だけどケーブルテレビで月々お金支払うのも嫌だなぁと思ったり😵先ほどデザインアンテナというを見て気になっています😵
インターネットはWi-Fiで使おうと思っているのですが、どこの会社が良いのかまったくわからず💦詳しい方いらっしゃったら回答よろしくお願いします😢
- なーにゃ
コメント
まーまぱぱん
jcomで契約したら、テレビ+インターネット(ワイファイ)のセットでしたよー!面倒なのでNHKの支払いもセットにしてもらって少しだけ安くなりました♪
なーにゃ
回答ありがとうございます!
よく光ってのは聞くんですけど、J:COMでも通信速度とかは変わらないのでしょうか💦?月々高くないですか💦?なんか私が思ったよりも高くて😵質問ばかりですみません😢
まーまぱぱん
私も一軒家に住んで驚きました。
固定電話もセットにできるそうですが、我が家はひとまずなしでいってます。
全部セットで1万円かからないぐらい...?(×0×)