ちー
今、うちは9歳ですが。
木造アパートで生活。
光熱費は、今のアパートは上水が井戸なのでかかっておらず。
下水、電気、ガスで、夏場は2万。冬場は着込んで2.5万位ですかね。
手取りが30万なら贅沢しなければ、生活できると思います。
私が手取り20万で、同じ6.5万のアパートに引っ越すので💦💦💦
ちー
今、うちは9歳ですが。
木造アパートで生活。
光熱費は、今のアパートは上水が井戸なのでかかっておらず。
下水、電気、ガスで、夏場は2万。冬場は着込んで2.5万位ですかね。
手取りが30万なら贅沢しなければ、生活できると思います。
私が手取り20万で、同じ6.5万のアパートに引っ越すので💦💦💦
「住まい」に関する質問
室温の調節についてアドバイスが欲しいです😭 1歳の子供がいます。 体温調整が苦手なのか、汗をかいてないなと思ったら高熱を出す、というのをこれまで3、4回ほど経験してます。 今の時期暑い日はクーラーいれたいくらい…
エアコンってにおいはじめたらクリーニングした方がいいですよね💦 送風にしたらめちゃくちゃ臭いです😭 2年前にクリーニングもらって以来してません。 でも鼻むずむずとかはしてないしそのままにしてるのですがこの臭い空…
節約はしますが無理なく35年ローンで返済できそうな中古マンションだとして、皆さんだったら下の条件で購入しますか? いいところ ・エントランス上なので足音気にしなくて良さそう ・1部屋多くなる ・線路は近いがマン…
住まい人気の質問ランキング
コメント