コメント
twoボーイ
もう、出産した者です。
仕事をしてるとどうしても無理をしたりストレスたまりますよね(;_;)わたしも、安静までとはいかなかったですがウテメリンを飲み無理をしない生活をしてたら一週間で延びてました❗
赤ちゃんがママあんまりむりしないでー言っていると言い聞かせてゆっくり休んでください。
ゆかつぐ
私もあと10日で産休だわ…っていうときに管理入院になりそのままお休みになりました😓
挨拶もろくに出来ないままバタバタっと…
出産は何が起こるかわからないですよね、本当。
安静が1番ですよ!
-
R
ほんと何が起こるか分からないなぁと実感しました(T_T)💦
入院はしたくないのでこの1週間しっかりウテメリン飲んで安静にしたいと思います😤💪- 3月2日
りえんだ
29週で頸管24.9ミリで自宅安静、産休まであと2週間のところでドクターストップになってしまい近い境遇に思わずコメントしてしまいました!
頑張ろうっていうのって案外妊婦の体には負担なんだな、と思いました。頑張らず、赤ちゃん第一で行きましょう!
私は無責任かもしれないけどそう考えることにしました(u_u)
-
R
産休まであと少しだー!と気合い入った所で自宅安静です😭💦
自分は頑張れても赤ちゃんは苦しいんだなと実感しました(T_T)
一緒に頑張ってくれたのでこの1週間は赤ちゃんのために安静に大事に過ごそうと思います😊✨
りえんださんも無理せず安静にお大事になさってください!!- 3月2日
ふじこ
私も妊娠中子宮頸部が短くなり自宅安静でしたが、とにかく横になってゴロゴロしていたら1週間で少し伸びました😊座っていても負担かかるので、とにかく横になってて下さいね✨
-
R
やはりゴロゴロは最高ですね😤💪笑
すごくすごく暇ですけど...私も伸びるようにしっかり安静にします❣️
ありがとうございます😊✨- 3月4日
-
ふじこ
今が大事な時ですからね😊
ゆっくり休んで下さいね✨
無理は禁物です💦- 3月5日
-
R
仕事頑張りすぎてしまったのでこの1週間ゆっくり休ませて頂こうと思います😫💪
ありがとうございます😭❤️- 3月5日
R
ご出産おめでとうございます👶✨
そうなんですよね😭仕事中や終わってからのお腹の張りのひどさで気付きます😫💦
私もウテメリン処方されたのでしっかり飲んで無理しないですこーし甘えて生活しようと思います💪笑
ありがとうございます😭✨
ゆっくり休みます!