退会ユーザー
同じ方がいましたが妊娠なされた方がいますよ(o^^o)♡
自然妊娠していました♪♪
臨月のお腹をみたら私は涙が溢れてしまいました。
私も奇跡を信じてみようかなと思えた瞬間でした(^^)
お二人で摂取していたのがあったようで高めですが男性は精子数や奇形率減少、女性は身体イキイキし流産しない身体作りなどなど。
食べ物や睡眠時間、ストレスフリーは絶対に必要らしいです。
血流を増やし、促進する。冷えも改善しないとならないし。
授かるのは神様からの贈り物だから気長に気楽に待たないといけないですが全く子種がいないと絶望していた友人に笑顔が戻ってました。
私達も頑張ってみましょ(#^.^#)♡私は不妊不育ですが。
周りでこんな方がいらっしゃいました(*^^*)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちの主人は無精子症でした。
自然妊娠はできないと言われ睾丸から精子が少しでもとれれば顕微授精が出来ると言われ少しの望みがあるならばとTESEをしてもらい奇跡的に精子が採取でき顕微授精をしました!!
4回して4回目に妊娠判定をもらい7月に無事出産しました!!
先生に顕微授精の話されませんでしたか?
精子が一本でも取れれば妊娠できる可能性はゼロではないですよ!!!
マイ13
うちは、精子が全くない状態っはなく、数が平均の3ぶんの1で、活動も、ほんのすこしだけと言われました。
私も、排卵がうまくできないため、2人で産婦人科から漢方を処方してもらって二年飲んでいます。
この前から、微熱が続いて、眠くてダルいです。
2人で頑張れば、妊娠できるかもですよ。
まずは、産婦人科で、できる限りの事をしてください!
頑張ってください!
莉愛mama♡*゜
知人で無排卵&精子がないと言われて方が自然妊娠されたってことありますよ!
そんなことあるのかって思いましたが無事出産してそのお腹にいた子は今では中学生に今年入学しました\(^o^)/
いちこ
うちは産婦人科での精液検査で0という結果でした。1年間ずっと子作りの努力をしていたのでかなりショックでした。
不妊治療をしている病院を紹介され、もう少し詳しく調べられる精液検査をしたところ全視野で3個ありました。億の世界で一桁です。
そこの医者からは顕微授精も難しいと言われてしまったのですが、自分で他の病院を探し奇跡的に1回の顕微授精で妊娠となりました。
コメント