コメント

ママ
私も子供が年子なんですが上の子のヤキモチが凄かったです😭
後は下の子が離乳食食べてると自分も食べる!と一緒に10倍がゆ食べたり
下の子がミルク飲んでると欲しがるので中々ミルク離れもできません😥(笑)
後は同じもの欲しがります(笑)
ママ
私も子供が年子なんですが上の子のヤキモチが凄かったです😭
後は下の子が離乳食食べてると自分も食べる!と一緒に10倍がゆ食べたり
下の子がミルク飲んでると欲しがるので中々ミルク離れもできません😥(笑)
後は同じもの欲しがります(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの近くに砂場がある公園がなくて、砂遊びさせてあげられてなかったのですが、ちょっと遠くの公園まで来た時に砂場があったので、最近通うようになりました。と言ってもまだ3回ほどなのですが、砂場で砂遊びしてどこか…
私は専業主婦で選択一人っ子です。 友達は8時〜16時半までのフルタイム正社員です。 子どもは3人います。 最近「私はママリと違って疲れがやばいから」とよく言われます。 朝は5時半に起きてバタバタと支度して仕事…
自分も割と恵まれてると思うのですが 何故か友達で幸せそうな(本人の望みがかなった)投稿とかを見ると胸がザワザワします なんででしょう? 人の幸せが妬ましいと思ってるってことですよね しばらくすれば全然受け入れら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Ayaka
コメントありがとうございます(*´▽`*)
やっぱり年子って大変ですよね(^_^;)