コメント
ユキママ
うちも両親離婚してますが、父には、なにかとお世話になっているのでひんぱんに会っていますよ!!
あわせたくないのなら何も、買ってもらわない方がいいと思います!!
ユキママ
うちも両親離婚してますが、父には、なにかとお世話になっているのでひんぱんに会っていますよ!!
あわせたくないのなら何も、買ってもらわない方がいいと思います!!
「離婚」に関する質問
浮気とか金銭関係とか決定的な理由なく、本当に単純に性格が合わない、で離婚した方やそんな話を聞いたことある方いますか?🫣 性格が合わないなーと思っても子どもがいると、まぁそれでも折り合いつけてなんとかやってく…
子どもの扱い、対応についてです。 もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫は子どものことを可愛がってくれてるのはいい事ですが 赤ちゃんを抱っこする時の持ち上げ方がとても酷いです。 服を引っ張って持ち上げ…
なんで義実家と私が仲悪くなったからって私たち夫婦が離婚せなあかんねん!夫に私との離婚すすめてるけど、別家庭なんだから離れるべきは君たちだよ?笑 私たち夫婦は君たちが離れてくれたらいたって平和なんよ
家族・旦那人気の質問ランキング
ユキママ
父は、再婚していますが子供は作らず孫は別みたいです。
ぺこ
あわせたくないわけではありません