雑談・つぶやき 以前、離乳食全く食べず、ごっくん期のままでいいのかと質問したもので… 以前、離乳食全く食べず、ごっくん期のままでいいのかと質問したものです‼️ あれから、初めてベビーフードに頼ってみようと思い、食べさせたところ、よく食べるようになり、そしたら私が作った離乳食も食べるようになりました‼️そしてそして、今日の夕飯の離乳食、完食してくれました🤗 むしろ、もっとくれー😤と怒ってたくらい😅 きっかけがあると食べるのですね🙋 ベビーフードに頼るものか!と思ってたけど、頼るのもいいね💖 これってつぶやきのほうがよかったかな? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ Mママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント