お出かけ 東北自動車道付近にお住まいの方に質問です!来週、神奈川から福島県郡山… 東北自動車道付近にお住まいの方に質問です! 来週、神奈川から福島県郡山市の義実家に車で帰省する予定なのですが、ノーマルタイヤで大丈夫でしょうか? 今積もっていたり、近々雪の予報はありますか? よろしければ教えてください☺︎✨ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 車 夫 福島県 郡山市 帰省 義実家 ゆゆゆ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ぴ 今朝は軽く積もってました! 雪の予報は今のところないですが 雨の予報はあって来週はとくに 気温が低いのでアイスバーン もありえますね( ´›ω‹`) まだスタッドレスの方が いいかもしれません! 3月2日 ゆゆゆ ありがとうございます✨ 参考にさせていただきます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!