妊娠・出産 ダメ元で質問させてください😔💦現在妊娠11周目ちょっとの妊婦です。最近… ダメ元で質問させてください😔💦 現在妊娠11周目ちょっとの妊婦です。 最近ベビーナブというものを初めて知りました 今日は検診に行ってきたのですがこのエコー写真ではベビーナブは判断する事が可能でしょうか… それとも写ってないですかね??😫😫 分かりづらくて申し訳ないです。 おおよその予想、写ってない等の意見をもらえると嬉しいです。 よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 妊婦 ベビー 妊娠 検診 エコー ベビ エコー写真 ベビーナブ おこた(8歳) コメント ちきん 写ってませんね😭次回また見てもらって下さい♡ 3月2日 おこた やっぱり写ってませんよね…😭💦 回答くださりありがとうございました❤️ 3月2日 ずぼらママ🌴🌺 べびーなぶってなんですか?笑笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこた
やっぱり写ってませんよね…😭💦
回答くださりありがとうございました❤️