コメント
ぴろり
1、一部負担金の額
2、出産一時金ではなく、ひとり親家庭や障害者、乳幼児等の医療費助成を受けているかということです。
ぴろり
1、一部負担金の額
2、出産一時金ではなく、ひとり親家庭や障害者、乳幼児等の医療費助成を受けているかということです。
「制度」に関する質問
関西圏でヤクルトレディー勤めてる方に質問なのですが、 8月17日から研修開始し子供の体調等で研修後一回残っていて約4ヶ月間の10万円補償制度はあると聞いておりしかし体調等で当日に休みの連絡すると1日5千円引かれる…
2人目産んだら3人目欲しくなりました😂 経済的に余裕がほしいから2人目までって思ってたけど、やっぱり3人目迷います! こんな制度あったら、こんな状況だったら、次の子GOするのになぁと思うものありますか?? (※ただた…
3人目妊娠中です。 現在産休で来年4月に職場復帰するつもりです。 旦那が正社員にこだわります。 国家資格を持ってしたい訳じゃないけどその仕事しかできないので今までやって来ました。 不規則勤務のため自然と正社員は…
お金・保険人気の質問ランキング
ミッキー☆
わかりやすい回答ありがとうございます( ¨̮ )
お世話になりました♪♪