お金・保険 高額療養費の支給申請書の書き方についてです。1、支払った額のうち保険… 高額療養費の支給申請書の書き方についてです。 1、支払った額のうち 保険診療分の金額(自己負担額)とあるんですが どこの金額を書いたらいいですか? 2、公的制度から医療費の助成は受けていますか?とあるんですが出産一時金の事ですか? 宜しくお願いします☆ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 6 保険 制度 出産 医療費 申請 ミッキー☆(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴろり 1、一部負担金の額 2、出産一時金ではなく、ひとり親家庭や障害者、乳幼児等の医療費助成を受けているかということです。 3月2日 ミッキー☆ わかりやすい回答ありがとうございます( ¨̮ ) お世話になりました♪♪ 3月3日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー☆
わかりやすい回答ありがとうございます( ¨̮ )
お世話になりました♪♪