退会ユーザー
同じ生後1ヶ月の息子います!
おっぱいの出が悪いわけではないのですが、上手く吸ってくれないので搾乳しての混合です!
両乳で100以上は絞れるので、搾乳50➕ミルク60〜くらいで足してます!
退会ユーザー
同じ生後1ヶ月の息子います!
おっぱいの出が悪いわけではないのですが、上手く吸ってくれないので搾乳しての混合です!
両乳で100以上は絞れるので、搾乳50➕ミルク60〜くらいで足してます!
「おっぱい」に関する質問
混合で育てていましたが、最近はサボってしまいほぼミルクにしていました でも母乳もあげたいなと思い、数日ぶりに母乳をあげようとしました 私は出産直後からニップルをつけて母乳を与えていました 久しぶりにあげたせい…
完母の方に教えていただきたいです。 「完母にこだわる意味がわからない」や厳しいコメントはお控えください🙇🏻♀️ 母乳の出が良すぎたり悪かったりするみたいです。 吐き戻したりおっぱい吸ってる途中にむせたりすること…
ディーマーの方いますか? 長女を完母で育てたのですが、途中でディーマーだと気づきました。それのせいもあったのか、長女の時は産後鬱のようになってしまい辛かった記憶が多いです。 現在33wなのですが、今回は長女も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント