妊娠・出産 人工受精後8日目に妊娠検査薬を試し、濃い陽性が出ました。同じ経験の方いますか? いつもご回答ありがとうございます(⌒‐⌒) 今月、人工受精をしました!本日hcg注射9日目、人工受精から8日です。早いと思いながらも、フライングですが妊娠検査薬をやってみました。そしたらすぐに濃い陽性、、疑陽性かなとも思うんですが、hcgから9日でフライングですがこのくらい濃い陽性でた方いますか?よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 hCG フライング 妊娠 陽性 妊娠検査 HCG注射 人工受精 mama(4歳8ヶ月, 23歳) コメント かるん わたしもこの間知ったんですが hcg5,000だと7日間、10,000だと14日間ほど陽性反応が出るそうです! なのでhcgがどの単位だったかによるかと思います😣💦 無事ご懐妊されてますように☺️ 3月2日 mama ご回答ありがとうございます(⌒‐⌒)5000だと思うのですが、まだ濃い陽性だったので、期待半分で明日病院へ行ってきます(>_<) 3月4日 かるん ドキドキですね! 気をつけていってきてくださいね☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご回答ありがとうございます(⌒‐⌒)5000だと思うのですが、まだ濃い陽性だったので、期待半分で明日病院へ行ってきます(>_<)
かるん
ドキドキですね!
気をつけていってきてくださいね☺️