コメント

みゆ
私も下の子の産後3ヶ月?4ヶ月?くらいの時に黄緑色の織物が2ヶ月くらい続きました😱💦💦
産婦人科に行ったところ妊娠中からかかっていたB型溶連菌がまだ陽性でしたが、産後は溶連菌は特に気にしなくて良いとの事で一応抗生剤の膣剤入れてもらいました。
でも膣剤入れてからも1ヶ月半くらいは続きましたよ😢
多分産後で免疫力下がってるんだと思います😭
しっかり体休めて免疫力アップしたら治ると思いますよ☺️
みゆ
私も下の子の産後3ヶ月?4ヶ月?くらいの時に黄緑色の織物が2ヶ月くらい続きました😱💦💦
産婦人科に行ったところ妊娠中からかかっていたB型溶連菌がまだ陽性でしたが、産後は溶連菌は特に気にしなくて良いとの事で一応抗生剤の膣剤入れてもらいました。
でも膣剤入れてからも1ヶ月半くらいは続きましたよ😢
多分産後で免疫力下がってるんだと思います😭
しっかり体休めて免疫力アップしたら治ると思いますよ☺️
「産婦人科」に関する質問
お恥ずかしいですが、陰部の痒みについてです。 陰部の毛が生えてるところが痒いです。 乾燥肌なのもあり、カサカサしたような 感じにもなってます😭 産婦人科の受診でいいのでしょうか? 同じような経験ある方いませんか?
看護師です。 来月15日から仕事復帰予定なのですが 産休前いた病棟からは異動になると言われました。 異動部署の発表は4月中旬と言われましたが、まだ連絡はありません💦 産休に入るまでは産婦人科、小児科での経験しか…
元々高血圧です。でも若かったことと 気になることもなかったので今までは 妊娠した時に血圧低下のおくすりを産婦人科で処方してもらっていた程度でした。 まだ妊娠はしておらず妊活中ですが 高齢出産の年齢になったこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
そうだったんですね😱
織物の匂い、気になるし毎度嫌な気分になります…
それまでの辛抱がんばります(o_o)