コメント

退会ユーザー
クレヨンの箱に私は名前書く予定です✨

ひなの
昨年とりあえず名前シール貼りましたよ(*^_^*)
何も言われませんでした。
-
りす
コメントありがとうございます😊
そうなんですね☆!名前シール貼ることにします(^^)ありがとうございました😊!- 3月2日

りす
うちもトーマス新幹線大好きです😂
生地は無事に購入出来ました(=´∀`)
バックと上靴袋は、息子の好きなトーマスで、着替え袋は私の好みでカーズにしてしまいました💦笑
二人連れてだと、生地を選びに行くのも大変で💦生地だけ先に買って、まだ完成していません(笑
私も地図苦手です😂多分絶対遠いですよね😂💦💦
26歳です(^^)りんねさん凄く若いイメージです♡!!
それ私も思ってました(´;Д;`)
早生まれだし小さいから仲間に入れなかったら、、とか心配ばかりです😭😭
言葉の使い方間違えました💦笑
110から140までしか範囲がなかったので、110買いました💦
120買う人ばかりでしたが、下の子も使うしと思い110買うことにしました(๑꒪ㅁ꒪๑)💦
りす
コメントありがとうございます😊
一本一本にも名前書きすよね(/_<。)?
退会ユーザー
え?1本1本書くんですか?
私はクレヨンの箱に書けば大丈夫かなー?と思ってました(笑)
りす
そうなんです😭うちの幼稚園は、そう指定がありまして😭
一本一本、頑張ります😭笑
退会ユーザー
えーーー!そうなんですか?
私の園もそうなのかな(笑)
でも1本1本って難しいですよね!
あ、それか名前シールを貼ってその上から剥がされないようにセロハンテープはどうですか?♡ 私それよくやります(笑)
りす
遊んでいるうちに落としたり、お友達の物と混ざると分からないからって言われまして😭💦
セロハンテープ良いですね!頑丈ですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
名前シールの上にセロハンテープにしたいと思います(〃'▽︎'〃)
退会ユーザー
あ、確かに言われてみたらクレヨンの箱に名前書いてても使ってる時にわからなくなりますもんね!( -᷄ ω -᷅ )
りすさんの記事見て私も1本1本書きます♡
てか上も下も同い年ですね♡
幼稚園準備大変ですけど頑張りましょおー!♡
退会ユーザー
こんなしょうもない回答をグッドアンサーに選んでくれてありがとうございます(´;ω;`)♡
りす
いえいえ💦
私の質問の記事が少しでも、お役に立てたなら良かったです💦( ∗︎°⌓︎°∗︎ )
二人とも同い年ですね♡!
長男くん早生まれなんですね😊うちも早生まれで春から幼稚園です(^^)☆
準備お互い頑張りましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
退会ユーザー
りすさんの記事めちゃくちゃ役に立ったので私がグッドアンサーしたいくらいですよ!!♡
早生まれなんです♡
え、同じ早生まれですか?
すごく偶然ですね!!♡
差し支えなければりすさんはどちらにお住まいの方ですか?
近かったらママ友になりたかったです♡(笑)
制服も私大きくなる前提ででかいサイズ買ったんですけどチビなんでブカブカで失敗しました。笑
息子さんって身長どのくらいですか?
うち息子チビちゃんでまだ100ないんですよね(´;ω;`)それが悩みで。。
あ、ごめんなさい関係ない質問しちゃって、、
りす
本当初めての事なので、準備すら分からない状態です(๑꒪ㅁ꒪๑)笑
1月生まれです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
りんねさんの長男くんは3月生まれですか?😊
私は静岡県です♡近かったらママ友に私もなりたいです😭♡
三歳児健診がまだなので身長分からないんですよ(°_°;)笑
うちもまだ100はないですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
どのサイズ購入しました?(/_<。)
うちは一応小さいサイズ買いました💦
周りのママさんは大きめの買ってる人ばかりでしたよ(〃'▽︎'〃)
退会ユーザー
私もです!笑
全くですよ(笑)
幼稚園バッグとか何を記事にして作りましたか?
うちトーマス新幹線どっちも好きでいまだにどれにするのか悩み中で全然決まらないので作れません(笑)
三月ですー!
同じ早生まれなんて凄い!♡
わー、(´;ω;`)
私宮城ですようう
近いですかね?(笑)
全然近くないか(笑)
私地図苦手で馬鹿ですみません笑
りすさんはおいくつですかー?♡
ほんとですかー?よかった(笑)
ちびなんじゃないかって入園したらチビを理由にいじめられるんじゃないかって不安で(笑)
やっぱり小さめかジャストサイズ買いますよね、、
私120買いましたでかすぎ(笑)
りすさんは小さめなら90とかですかね?
大きめって言ってもかなり大きめ買ってしまったのでかなり後悔してます笑
退会ユーザー
記事ではなく生地 の間違いです😭
りす
すみません😭
返信する所、間違えてしまいました(´;Д;`)
この投稿の1番下に返信してあります(>人<;)
退会ユーザー
全然大丈夫ですよお!♡
トーマス新幹線人気ですよね😍
そおなんですよね!本当2人連れての買い物地獄です(›´-`‹ )
26歳なんですねー!若い♡
私ばばあですよ28です(笑)
でも童顔なんでよく23に間違われますし制服着たら高校生いけるって旦那にバカにされるくらい童顔ばばあですよ(笑)
あー、近かったら絶対ママ友なりたかったです(´;ω;`)残念。
早生まれとか特に4月生まれの子と差が激しいから心配になりますよね😫
ですよね!下の子用にも考えますよねわかります(笑)うち下の子女の子ですが大きめに買いました♡(笑)
りす
遅くなってごめんなさい🙏
作るもの結構沢山ありますよね(๑꒪ㅁ꒪๑)もう3月なのに私、のんびりしすぎてて全くで、、、(´;Д;`)
23歳くらいかな?ってイメージしてました♡!童顔に見られるなんて羨ましいです(´•̥ω•̥`)
旦那さんバカにしてくれるなんて、逆に仲が良さそうですね☺️✨
私も近かったら本当にママ友になりたかったです(´;Д;`)♡
りんねさんの息子くんが通う、幼稚園は同い年くらいのママが多いですか?(੭•̀ᴗ•̀)੭
男の子も女の子もいて、羨ましいです♡(^^)
やっぱ女の子と男の子、それぞれ行動とか違いますか?♡
退会ユーザー
わかります(笑)
作る物たくさんあるのに全然終わらないです。。
んー、どうなんですかね?
でも見た感じ私より上の方が多かったです✨ でも私みたいに童顔なのかも?と期待してます(笑)
りすさんは若いからダントツで若ママですよね羨ましい♡♡
いや息子がやんちゃなんで娘も真似して女の子なのにやんちゃで将来が心配です(›´-`‹ )笑
やんちゃ2人連れての買い物とか地獄です(笑)まずカートの取り合いから始まりますもん。。笑
りすさんのお子さんはどうですか?男の子2人も大変ですよね😭
てか下の子同じ誕生日かなー?違いますかね?ちなみに娘は9月です❤
りす
コップ入れとかは、市販の物にしましたか?(>_<)それとも作ります(´;Д;`)?💦
年齢より童顔に見られる方が羨ましいですよ(๑꒪ㅁ꒪๑)♡
私ばかなので幼稚園ママ達の話についていけるか心配です(笑
そうなんですね♡!
お兄ちゃん見てるから、やんちゃな強い子になりそうですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
カートの取り合い分かります!😱
そういう時どーしてますか😭?
この前どっちつかずで、カート2台押して買い物しました(笑
うちも9月です♡!なんだか嬉しい♡
ちなみに21日です(〃'▽︎'〃)
りんねさんちは何日ですか?♡