※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊娠・出産

食べづわりで太りたくない。太らない食べ物や食べたいものがない時、どうしたらいいですか?

食べづわり辛い(´△`)↓
今回はあんまり太りたくないのに食べづわりじゃ太ってしまいますよね○| ̄|_

4w後半から始まって今週少し調子良かったのにまた調子悪い(´△`)↓

太らない食べ物とかないですかね(´△`)↓
しかも食べたいものがない、だからと言ってなんでも食べられるわけじゃないから困ったもんだ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

コメント

なぁ

野菜やこんにゃく食べると良いって聞いたことあります!

• ジャスミン

ジャスミン

遅くなってすみません○| ̄|_
    コメントありがとうございます(((^-^)))
    私も野菜にしてみようと思います♪
    中期位までは太りたくなかったのですが少し増えてしまったので…○| ̄|_

• 3月4日

食べづわりでしたが5kg痩せました😵
食欲もあまりなかったので、とにかくその時に食べたいものをなんでも食べてましたが太りませんでした❗️
未だにウィダーインゼリーは手離せないです😂

• ジャスミン

ジャスミン

遅くなってすみません○| ̄|_
    食べづわりで痩せることがあるんですね(゚o゚;
    吐いたりせず太らなかったのは凄いですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    ですが5キロも痩せるとは中々辛いですね(´・×・`)

• 3月4日

退会ユーザー

たまに吐いたりはありましたが、なんででしょうかね😳
    こまめに食べるけど、あまり量を食べれなくなったからでしょうか😢
    友人も食べづわりで4㎏落ちたって言ってたのでみんな痩せるものだと思ってました!
    動かなすぎて筋肉が落ちたせいもあるかもです💦

• 3月4日
  • ジャスミン

ジャスミン

こまめにどんなものを召し上がってましたか?
    私は妊娠前より食べる量が増えてしまって今日は特に食べすぎてしまい夜は抜きました💦
    明日からも夜は食べても水炊きにしようと思います(´・×・`)
    来週から妊婦健診始まるのでそれまでに1キロ落としたいです○| ̄|_

• 3月4日

退会ユーザー

お粥やナポリタン、とろろご飯など、とにかく口に入れられるものはなんでも食べました!
    ただ食欲はないので、残してしまったり、1日1食とかで他はウィダーや蒟蒻ゼリーでごまかしてた感じです😫
    クッキーやせんべいも食べてました!
    いっぱい食べられるんですね❗️
    でも本人としては食べないと気持ち悪くなってしまって辛いですよね😢
    食べられないのも、食べすぎてしまうのも辛いですね(>_<)
    ヘルシーメニューで検診乗り切りましょう♡

• 3月5日