一歳半前後のお子さんをお持ちのママさん、お出かけの際はなにかおもち…
一歳半前後のお子さんをお持ちのママさん、
お出かけの際はなにかおもちゃなど持ち歩いてますか?
どんなおもちゃですか?
- ぷりんちゃん(7歳)

退会ユーザー
ミニサイズの絵本や、ぬいぐるみ、音楽の鳴るおもちゃなどを持って行くことが多いです。でもどれもそんなに長続きはしないので、結局外出先で色んなものを触ってしまいますが😅
一歳半前後のお子さんをお持ちのママさん、
お出かけの際はなにかおもちゃなど持ち歩いてますか?
どんなおもちゃですか?
退会ユーザー
ミニサイズの絵本や、ぬいぐるみ、音楽の鳴るおもちゃなどを持って行くことが多いです。でもどれもそんなに長続きはしないので、結局外出先で色んなものを触ってしまいますが😅
「妊娠・出産」に関する質問
産後 授乳起きれる? 妊娠中です。 先日夢で新生児の授乳で起きれず 起きたら前の授乳から6時間経ってしまい青ざめたという 夢を見ました。 (しかも起きれなかったのは2日連続で) よく赤ちゃんのふぇ、、で起きる…
産後、動悸があった方いらっしゃいますか? 先日、出産しました。 妊娠中はお腹が苦しかったりもあり、動悸もありました。 妊娠中だからと思っていましたが、出産した今も夜寝るときに動悸がして胸やお腹あたりがゾワゾ…
1日のうちに数回、お腹が張るような感覚があります。 カチカチではないけど、数秒ギューっと苦しくなる感覚です... その間は顔をしかめてしまうくらいの苦しさなのですが、良くない張りでしょうか? 明日から19週、明後日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント