コメント
あーや
7ヶ月の息子ですが、先週くらいから同じようにコクコクと頷くような仕草をするようになりました。なんなんですかねー??
❤︎
首もよく動くようになってきますし、色々な事に興味が出始める月齢なのでそんな感じですよ(^^)
頷くようになったり、頭振ったりして遊んでるんだと思います♡
-
だりあ
回答ありがとうございます😊
赤ちゃんあるあるなんですね😊
良かったぁ😅
ほっとしました笑- 3月2日
★
8ヵ月のお友達は首を横に振ったりヘッドバンドチックなことをしてました👶🏻💕
-
だりあ
本当ヘッドバンドみたいで、少し異様な様子に見えてしまいびっくりしました😅でも、赤ちゃんには良くある事みたいで、安心しました(*´◒`*)- 3月2日
みん
ウチの子も7ヶ月くらいから首を横に振るようになりました😊たまに上下にも振ったりするのですが、決まって機嫌が良い時なので、遊んでいるのかな〜と思ってました☺️
今は、いないいないばぁを見ながら良くやってますよ(笑)
-
だりあ
確かに、ニコニコしながらコクコクしてます😆自分の身体をコントロール出来る様になって来た証拠なのかも知れないですね😊
良かったぁ😊安心しました(*´◒`*)- 3月2日
-
みん
私も最初見たときは心配しました☺️
急に頭動かされるとビックリしちゃいますよね(笑)お互い子育て頑張りましょうね〜😊- 3月2日
-
だりあ
再びの回答ありがとうございます😊
第一子で難聴もあるので、つい心配になってしまいました😅
本当びっくりしました😣
でも、赤ちゃんあるあるって分かって、凄くほっとしました😊- 3月2日
だりあ
いきなり始まるコクコク、不思議ですよね😅誰かいるの⁉️とも思うし、何か体調が良くないのか?🤔🧐
とも思うし…😅
あーや
笑いながらなので大丈夫かなーと、一時のブームなのかなーと思ってます笑
だりあ
再びの回答ありがとうございます😊
なるほど🤔
ブームか🧐
第一子で難聴もあるため、つい心配になってしまいました😅
あぁ〜😆赤ちゃんあるあるって分かって安心したぁ笑