産後の骨盤矯正について質問ですどのくらいのペースで通って何回くらい…
産後の骨盤矯正について質問です
どのくらいのペースで通って何回くらいで終わりなのかと1回いくらぐらいかかるか教えてください( *ˊᵕˋ )
- さやぴ
コメント
Yun.
わたしの場合は2週間に1回
3500円くらいで
3.4ヶ月通いました!
海
私は腰が激痛になったのをきっかけに整体へ行き骨盤矯正が始まりました。
1回¥6,300くらいで始めの2,3回は週1で通い、骨盤の歪みが少なくなってきたのを確認したら今度は2週間に1回になり10日に1回になりって感じで少しずつ間をあけて通う感じです。
今は2週間に1回ペースの1回目。
そして前回から骨盤矯正ではなく姿勢矯正?になりました。
その方が¥1,000ほど安く、姿勢直すだけでも骨盤を整えるのにはいいらしいです。
最終的にはメンテナンス程度に行く感じになると思いますが、それがどのくらいの間隔かはちょっとわからないです(^^;;
月1とかになるのかな?
ちなみに託児所付きなので子どもと一緒に行ってます(^^)
長々と失礼しましたm(._.)m
-
さやぴ
返信ありがとうございます✨
お店によって全然違うんですね
参考にさせていただきます(⑅•͈ᴗ•͈)- 3月2日
ゆんゆん
私は月に一回で四回やりました(^^)
出張骨盤矯正お願いしてました(^^)
-
ゆんゆん
出張骨盤矯正は一回一万でした!
- 3月2日
-
さやぴ
返信ありがとうございます( *ˊᵕˋ )
出張とかもあるんですね😲!!- 3月2日
さやぴ
ありがとうございます✨
骨盤矯正通おうか迷っているので参考にさせていただきます( *´꒳`* )
Yun.
わたしの行ってるとこはちゃんと産後骨盤矯正でやってくれるので個室で子どもを寝かせておけるスペースもあります(*´ ˘ `*) さやぴさんの近くにもそうゆうところあれば安心ですね☺️