※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
ファッション・コスメ

今月中旬ディズニーに行く予定なのですが、ウールのコート着て行ったら…

今月中旬ディズニーに行く予定なのですが、ウールのコート着て行ったらおかしいでしょうか(>人<;)?
ちなみに朝早く出て夜まで遊んでくる予定です!
朝晩はまだ冷えるけど日中はポカポカしてきているので服装がいまいちわかりません💦

コメント

Yun.

ディズニーは海が近いので夜はほんと寒いです(´;ω;`)昼間は上着をロッカーに入れちゃうのもありですね!

• さや

さや

コメントありがとうございます(o^^o)
    地方に住んでいて数えるほどしか行った事がなく分からなかったので教えていただいて助かりました(^^)
    コート着ていきます(>人<;)

• 3月2日
  • Yun.

Yun.

もしロッカーに上着入れるなら先にお土産買って一緒に入れちゃっとくと帰りスムーズに帰れますよ(*´ ˘ `*)夕方からお土産屋さん激混みなので😭😭

• 3月2日
  • さや

さや

そうなんですねー‼︎
    ぢゃお土産買ってコートも一緒にロッカーに入れて楽しんぢゃいたいと思います(^^)
    ためになるアドバイスありがとうございました(o^^o)

• 3月2日
  • Yun.

Yun.

グッドアンサーありがとうございます!夢の国たのしんできてください☺️💕

• 3月2日