ファッション・コスメ 今月中旬ディズニーに行く予定なのですが、ウールのコート着て行ったら… 今月中旬ディズニーに行く予定なのですが、ウールのコート着て行ったらおかしいでしょうか(>人<;)? ちなみに朝早く出て夜まで遊んでくる予定です! 朝晩はまだ冷えるけど日中はポカポカしてきているので服装がいまいちわかりません💦 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 服装 服 さや(6歳) コメント Yun. ディズニーは海が近いので夜はほんと寒いです(´;ω;`)昼間は上着をロッカーに入れちゃうのもありですね! 3月2日 さや コメントありがとうございます(o^^o) 地方に住んでいて数えるほどしか行った事がなく分からなかったので教えていただいて助かりました(^^) コート着ていきます(>人<;) 3月2日 Yun. もしロッカーに上着入れるなら先にお土産買って一緒に入れちゃっとくと帰りスムーズに帰れますよ(*´ ˘ `*)夕方からお土産屋さん激混みなので😭😭 3月2日 さや そうなんですねー‼︎ ぢゃお土産買ってコートも一緒にロッカーに入れて楽しんぢゃいたいと思います(^^) ためになるアドバイスありがとうございました(o^^o) 3月2日 Yun. グッドアンサーありがとうございます!夢の国たのしんできてください☺️💕 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます(o^^o)
地方に住んでいて数えるほどしか行った事がなく分からなかったので教えていただいて助かりました(^^)
コート着ていきます(>人<;)
Yun.
もしロッカーに上着入れるなら先にお土産買って一緒に入れちゃっとくと帰りスムーズに帰れますよ(*´ ˘ `*)夕方からお土産屋さん激混みなので😭😭
さや
そうなんですねー‼︎
ぢゃお土産買ってコートも一緒にロッカーに入れて楽しんぢゃいたいと思います(^^)
ためになるアドバイスありがとうございました(o^^o)
Yun.
グッドアンサーありがとうございます!夢の国たのしんできてください☺️💕