雑談・つぶやき あ゛ーーーーーーー耳管開放症うざーーい❗❗❗もうかなり長い付き合いだけ… あ゛ーーーーーーー耳管開放症うざーーい❗❗❗ もうかなり長い付き合いだけど目まいするし動悸するし本当に嫌になる。 明日病院行こ💨💨💨💨 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 病院 耳管開放症 💃DJシーナ🎧(7歳, 9歳) コメント カピコ めまいと動悸があるんですか? 私は自分の声が響いてます。左だけ。 3月2日 💃DJシーナ🎧 そうなんですよ💔💔 目まい動悸は下の子産んでからで😅 私は両耳だからかもですが😭 目まいは耳からだと思うんですが動悸は謎です💨 漢方貰わねばです💀💧 響きますよね💧 何か治療してますか?😖 3月2日 カピコ 今のところ何もしてないです。両方は辛いですね‼︎ やはり漢方なんですね、昔もらってそれ以来です。他の人がなってるの始めて知りました。 あまり聞かない病名なので。 3月2日 💃DJシーナ🎧 中学~はたまにの片方だったんでがここ5年ぐらい両耳です😭 私みたいに悪化しないといいですね😭💔 漢方が基本ですね💀 鼓膜地核にテープ貼ったことありますが無意味でした💧 先生も完治しない病気じゃないからか親身になる人少ないし💔 今まで3つの病院行ってますがどこも冷たかったです⤵⤵ 居ないですよね😢 だから説明してもわかってもらえないし、そんなの気持ちの問題とか気にしすぎとか言われるとカチーンときます💢 普通に生活に支障出ますよね💧 3月2日 カピコ カチーンですね、本人にしかわからない辛さです。 3月2日 💃DJシーナ🎧 地核に→近くに でした❗ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💃DJシーナ🎧
そうなんですよ💔💔
目まい動悸は下の子産んでからで😅
私は両耳だからかもですが😭
目まいは耳からだと思うんですが動悸は謎です💨
漢方貰わねばです💀💧
響きますよね💧
何か治療してますか?😖
カピコ
今のところ何もしてないです。両方は辛いですね‼︎
やはり漢方なんですね、昔もらってそれ以来です。他の人がなってるの始めて知りました。
あまり聞かない病名なので。
💃DJシーナ🎧
中学~はたまにの片方だったんでがここ5年ぐらい両耳です😭
私みたいに悪化しないといいですね😭💔
漢方が基本ですね💀
鼓膜地核にテープ貼ったことありますが無意味でした💧
先生も完治しない病気じゃないからか親身になる人少ないし💔
今まで3つの病院行ってますがどこも冷たかったです⤵⤵
居ないですよね😢
だから説明してもわかってもらえないし、そんなの気持ちの問題とか気にしすぎとか言われるとカチーンときます💢
普通に生活に支障出ますよね💧
カピコ
カチーンですね、本人にしかわからない辛さです。