コメント
うるるん
私も筋腫あるので気になっちゃいました。
前にとんがって見えることもあるですね。
そうそう、よくお腹が前に出てると男の子とか言われるけど、あんまり関係ないよね。
私もよくお腹が大きくて前に出てたから男の子?って言われてけど性別最後までわからず、産まれてみたら女の子でした。
つぶやきに失礼しました!
うるるん
これから出産なのに、帝王切開の話してしまってごめんなさいね。
筋腫があっても、無事に普通分娩されてる方を沢山知ってるので大丈夫ですよ。
ちょっと先生のつぶやき気になりますが、無事に生まれてくれることを願ってます。
また生まれたら教えてくださいね!楽しみですね。
そして、お互い筋腫が小さくなるように…。
しかし、ホントなんであの内診台って嫌なんだろ。見ただけで、しかめっ面になるよね。
-
うるるん
あり?返信したはずなのに、ごめんなさいね。- 9月29日
-
むぎ
いえいえ!
その可能性もやんわり考えてたので大丈夫ですo(`ω´)o☆笑
ほんとですか!安心しました◎
先生も微弱陣痛をほんのちょーーっとだけ、心配してはるのかなーって
印象でした◎
まー大丈夫やろーみたいな笑
そうですね、お互い、筋腫が元に戻りますように。。☆
あの台からは、逃れられないですね…!
乗ってしまってから
“あ゛〜乗ってもうた(´Д`)”ってなります笑
また無事に生まれたらつぶやこうと思います(^○^)
ありがとうございます!!!- 9月29日
-
うるるん
グッドアンサーありがとうございます。
また生まれてからのつぶやき楽しみにしてまーす!
頑張ってね!- 10月1日
-
むぎ
いえいえ、色々教えていただきありがとうございました☆
はーい!頑張って生んで
またつぶやきまーす
・:*+.\((°ω°))/.:+- 10月1日
むぎ
コメントありがとうございます!
ですよね、あんまり関係ないと思います(*´д`)
うるるんさんも筋腫があるんですね。
陣痛が弱くなるとか聞きますが、無事に出産されたようで、おめでとうございます(^O^)
産んでからは、筋腫はまた小さくなるのでしょうかね〜。。
むぎ
あ、返信にするのを忘れました💦
うるるん
筋腫嫌ですよね。私は産道の真ん前にあったので、帝王切開になってしまいました。
帝王切開に決まったときにはずいぶん落ち込みましたが、ママリでカツ入れてもらい、無事に出産しました。
陣痛が弱くなることもあるのですね。むぎさんは、普通分娩の予定ですか?
子宮筋腫があってもなくても、出産は大変なことですよね。でも、頑張ってくださいね。
私は、帝王切開の時に筋腫とってくれれば良いものを…。ご丁寧に残ってて(笑)
たぶん、筋腫取る必要が無かったのか取ることが出来なかったのか(^_^;)
小さくなると良いのですが、私は生理始まったら、診察に来てくださいと言われてます。でもまた内診とか嫌だなぁ~
ながなが失礼しました
むぎ
嫌ですね!心配ですわ。
産道の真ん前にあったんですね(;_;)それは大変でしたね(;_;)
ママリでコメントくださる皆さん優しいですもんね。カツまで入れてくれて(*^^*)
ほんとですね、それなら
ついでに筋腫取ってくれーって思っちゃいます(^^;;
私は胎盤の上にあって、産道にはかかってないので、自然分娩の予定でいます。
先生が『胎盤の上じゃなければなー』って小さく呟いたのが気になります笑
急な帝王切開にならないかと、それだけが心配です。。心構えが!
でも、がんばりたいと思います!!ありがとうございます!!
あの内診台に乗るのは、何回経験しても憂鬱ですよね。。笑
小さくなってると良いですね!