子育て・グッズ 花粉症が酷くて耳鼻科にかかりました。母乳育児の旨伝え、タリオンを処… 花粉症が酷くて耳鼻科にかかりました。 母乳育児の旨伝え、タリオンを処方していただきました。お医者様が出してくださったものだから大丈夫とは思うのですが、なんだか怖いという思いが消えず...。でも花粉症つらみ...。 しばらくはおっぱいだめかなぁ🤧🤧🤧 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 母乳 夫 母乳育児 おっぱい みー(8歳) コメント わん 私も母乳メインですが、アレグラ処方してもらって普通に飲んでます😊 最初はためらったんですけど、神経質になりすぎてもなと思って飲んでます😂 3月2日 みー そうですよね!ありがとうございます!飲みます!笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね!ありがとうございます!飲みます!笑