コメント

みーーー
お子様ですか???
共済入るならアーフラックなどの生命保険加入した方が良いってFPさんには言われました!

アイコ
詳しいことは、全労済で聴いてみてはいかがでしょう?女性特約は、あると思いますよ
みーーー
お子様ですか???
共済入るならアーフラックなどの生命保険加入した方が良いってFPさんには言われました!
アイコ
詳しいことは、全労済で聴いてみてはいかがでしょう?女性特約は、あると思いますよ
「生命保険」に関する質問
意見をください🙇♀️ 通帳みたら残高が少なくてびっくりして、使いすぎなのか判断してほしいです。 ・生命保険 2000円 ・スマホの通信費 1500円 ・食費 ・外食費 ・ガソリン代 ・子供のオムツなどの雑費 合計で先月は…
生命保険の保険会社を変えようか迷っています。 16歳の時くらいから母がかけてくれていた生命保険を変えようと思っています。 今日本生命の保険に入っていて、毎月13800円ほど払っています。 今26歳でもう10年ほどです。 …
生命保険について 現在妊娠中なのですが、お腹の赤ちゃんが腎臓が一個しかないようです。 その他に合併症があるかは生まれるまで分かりません。 このような場合で入れる保険てあるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
ひーちゃんママ
そーなんですか??
みーーー
共済だと18歳で保証もすべて終わりで
新しい保険に加入しなおさなければならないので
生命保険は加入時の保険料がずっと続くので
今アーフラックとかに加入すれば
大人になってもずっとその保険料なので
同じような保証ってかんがえるとかなりお得みたいです!
アイコ
私は、共済の保険で充分です。アフックは、後半の払込が近づくとやっと保険の払込が生かせられる保険です。きちんと大手の会社に入るようでしたら、日生か第一生命、明治安田生命が勧めます。家計の事でお金を押さえたいなら、5,000円位の女性疾病付き保険を勧めます。
ひーちゃんママ
いま、家計を押さえたくて、
変えようかなと考え中です!!
旦那のを共済だけにするのわ少なすぎますよね
ひーちゃんママ
共済でも女性特約あるんですか?
みーーー
子供の保険の話かと思っていました(>_<)!
旦那様の共済だけは少なすぎると思います(>_<)過程によりけりのところもあると思いますが(>_<)