コメント
みーーー
お子様ですか???
共済入るならアーフラックなどの生命保険加入した方が良いってFPさんには言われました!
アイコ
詳しいことは、全労済で聴いてみてはいかがでしょう?女性特約は、あると思いますよ
みーーー
お子様ですか???
共済入るならアーフラックなどの生命保険加入した方が良いってFPさんには言われました!
アイコ
詳しいことは、全労済で聴いてみてはいかがでしょう?女性特約は、あると思いますよ
「生命保険」に関する質問
ふと気になったので質問します。 私は現在シングルマザーで 子供2人を育てています。 もしも私が病気や怪我で亡くなった場合、 私にかけてる生命保険以外で 子供に入るお金はありますか? パートですが、社会保険には入…
貯金したいと思ったら口座にこつこつ貯める以外ないんでしょうか。 SNSみてたら生命保険会社の積み立てがよく流れてきて気になるのですがやった方がいいんでしょうか… 今さら高給取りにはもうなれないと思うので、できる…
義父がガンのステージ4だと宣告されました。 まだ60歳前半の年齢で 旦那の家庭事情知ってるので、娘たちにお金使わなくていいと年に2回くらいしか会ってません。 会っても限度を決めてもらってます。 弟家族は月に2回以上…
お金・保険人気の質問ランキング
ひーちゃんママ
そーなんですか??
ひーちゃんママ
いま、家計を押さえたくて、
変えようかなと考え中です!!
旦那のを共済だけにするのわ少なすぎますよね
ひーちゃんママ
共済でも女性特約あるんですか?
みーーー
共済だと18歳で保証もすべて終わりで
新しい保険に加入しなおさなければならないので
生命保険は加入時の保険料がずっと続くので
今アーフラックとかに加入すれば
大人になってもずっとその保険料なので
同じような保証ってかんがえるとかなりお得みたいです!
みーーー
子供の保険の話かと思っていました(>_<)!
旦那様の共済だけは少なすぎると思います(>_<)過程によりけりのところもあると思いますが(>_<)
アイコ
私は、共済の保険で充分です。アフックは、後半の払込が近づくとやっと保険の払込が生かせられる保険です。きちんと大手の会社に入るようでしたら、日生か第一生命、明治安田生命が勧めます。家計の事でお金を押さえたいなら、5,000円位の女性疾病付き保険を勧めます。