雑談・つぶやき UZE〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)‼︎💢はぁー四ノ宮先生に叱られてくれんかなうちの旦那🤦♀… UZE〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)‼︎💢 はぁー四ノ宮先生に 叱られてくれんかなうちの旦那🤦♀️ は?何言ってんだ お前の子供だろうが! って 叱られてくれんかな なんで嫁が世話するのが当たり前で サポートします感なんだろねー男は〜 せめて子供が熱の時サポートしろよー 趣味走っててサポートすらしてないよー イクメンぶらないでくれるかな🤦♀️ 助けて四ノ宮先生👨🏫 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 旦那 熱 先生 イクメン 男 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント