コメント
みぃ
金平やほうれん草のバターソテーなどしてました*\(^o^)/*
あとアスパラベーコンもしてました✨
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
すごいですねー、えらい(๑꒪ㅁ꒪๑)‼️
きんぴらごぼう
ほうれん草のバター炒め
など、どうですか?
私の方が参考になりましたっ*
pooh
唐揚げ
肉団子
シュウマイ
春巻き
とかでしょうか(*^ω^*)
まーもーめー
きんぴら
ショートパスタでナポリタン
胸肉のパン粉焼き
ミートボール
などよく作ります(^^)
あゆ
切り干し大根煮、ほうれん草とハム炒め、ジャーマンポテト、小松菜のおかか和え、水菜とツナの炒め物などです!
主に副菜になるものを作って冷凍してます!
miomio
ひじきの煮物
切り干し大根の煮物
ほうれん草とベーコンのバター炒め
チーズハンバーグのたね
かぼちゃの煮物
が多いです(笑)
毎日ほぼ同じメニューの弁当です😁
あとは晩御飯のメインから分けられるものなら
弁当に入れたり、そのメインを作る過程での食材を少し残して弁当用に別で違う物を作ることもあります。
退会ユーザー
きんぴらごぼう
切干し大根
かぼちゃの煮物
ハンバーグ
生姜焼き
焼きそば
など冷凍してます!
みみこ
きんぴら
無限ピーマン
切り干し大根の煮物
しぐれ煮
ほうれん草の胡麻和え、お浸し
れんこんのきんぴら
ハンバーグ
ひじきつくね
など、副菜を冷凍してる事が多いです☺️
N
コメントありがとうございます!
アスパラベーコンは
巻いて焼かずに冷凍ですか?❤️
みぃ
アスパラだけ茹でてベーコンに巻いて冷凍して朝焼いてました(*´꒳`*)