コメント
Sugarlala235
ファスナー全開でオムツ変えしてました😊
オムツ替えるのに上の方まで脱がさなきゃいけなくてかわいそうだし、面倒な気もしましたが、スナップボタンをたくさん止めるより便利で私は何着もそのタイプ買ってました😊
Q太
オムツ替えのときはまたチャック付けるのが面倒なので全部開けず足のギリギリのとこまであけて脱がせるような感じで使ってます!
-
m.mamari
なるほど〜😆💡全部外しちゃうと面倒ですよね!細かいところまで教えて頂きありがとうございます💕
- 3月2日
ナガノパープル🍇
似たようなやつ持ってます!
肌着にそれを着せてます(`・ㅅ・´)
オムツ替えときはチャック全開に
しないと無理なんですがね😂💦
-
m.mamari
奇遇ですね😆💕
やっぱり、そうですよね💡GAP以外のメーカーだと股のところにボタンが付いているものが多いので疑問に思いました💡教えて頂きありがとうございます💕- 3月2日
枝甫
中に、肌着を着せてこれを着せると思います(*^o^*)
ファスナーはお腹らへんまで上げて、足だけ脱がせてあげればいいかなと思います!
-
m.mamari
やはり、そうですよね💡ファスナー、途中までにして脱がせてみます💕教えて頂き、ありがとうございます✨
- 3月2日
ほっぺママ
同じやつのグレー持ってます😆
私も頂き物で(笑)
生地が薄目なので、今の時期は短肌着+コンビ肌着の上に着せています❗
オムツ交換の時はファスナー全開にしてますよ。
-
m.mamari
奇遇ですね😆💕これ可愛いから早く着せれるうちに着せたいと思ってましたが、そうなんです薄着なんです!重ね着という手がありましたね〜教えて頂き、ありがとうございます😍
- 3月2日
m.mamari
そうなんです💡脱がせる時上が寒くないかなぁとか心配してしまい💦😊
スナップボタンに慣れちゃいましたが、確かに想像してみればファスナーのが手間が省けますね💡😆教えていただきありがとうございます💕