コメント
まめ
ブレンダー、チョッパーセットはあると便利です🙆
未だに、チョッパー使ってますよ❤️
🌟
ブレンダーはとにかく便利です!
それか離乳食セットみたいなのを買えば全て揃うと思います😋
-
S
コメントありがとうございます😊やっぱりブレンダーは便利なんですね✨離乳食セットも見てみて検討してみます✨
- 3月2日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
私は全部、100均で揃えました٩(*´︶`*)۶
作り置き用の製氷皿とすり鉢はあると便利です٩(*´︶`*)۶
-
S
コメントありがとうございます😊100均でも売ってるのは知りませんでした💦見に行ってみます!ありがとうございます❣️
- 3月2日
-
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
いえいえ(❁´ω`❁)
ぜひ٩(*´︶`*)۶- 3月2日
退会ユーザー
キッチンバサミとレンジで温めるときにかぶせる蓋?を愛用してます^ ^どっちも100均です。あと初期でしたら製氷機みたいな小分けにできるやつもあると便利です!
-
S
コメントありがとうございます😊100均でも色々売ってるんですね✨見に行ってみようと思います❣️ありがとうございます✨
- 3月2日
TACO☆
離乳食セットは買わなくても大丈夫とママリで見たので、100均で小さいすり鉢とおろし金とザルを買いました💡すり鉢は離乳食初期しか使わなかったので100均ので充分でした😊
レンジでおかゆを作るキットを買いましたが、器が小さいので少しずつしか作れなくて💦結局は小鍋で煮て多めに作って冷凍するパターンになったのでわざわざ買わなくても良かったなーって感じでした💡
フードプロセッサーはめっちゃ重宝してます😊👍
-
S
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!たくさん作って冷凍しておきたいので参考になります⭐️
色々見に行こうと思います✨ありがとうございます✨- 3月2日
S
コメントありがとうございます😊
チョッパー長く使えるんですね!買ってみようと思います✨
まめ
やはり、電動は時短になるので楽です🙆
ごはん作りも楽です