※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マボ
妊活

主人53歳、私45歳。主人が最近になって血の繋がった子供が欲しいと言い出しました。歳も歳だし考えて欲しい。

主人53歳、私45歳。主人が最近になって血の繋がった子供が欲しいと言い出しました。歳も歳だし考えて欲しい。

コメント

ベディメロン

まずはご夫婦で不妊治療されている病院で検査されてから考えてはどうですか??

めぐ

現在お子さんいますか?
再婚ですか?
45才からの妊娠、出産、子育て不安になりますよね⤵
旦那さんは安定した職業ですか?
今すぐ妊娠しても、大学まで考えたら76才になりますが…
定年後学費大丈夫でしょうか?

• マボ

マボ

コメありがとうございます。
    自営業です。再婚同士で主人には子供はおらず、私側に16(女)11(男)がいます。最初は子供は2人でい~~と話してましたが…最近スゴく求めら困ってます

• 3月3日
  • めぐ

めぐ

自営業は順調ですか?
    国民年金ですよね??
    ご主人が先に亡くなった時、マボさんの年金だけだと厳しいですよね…
    その前に心配ないくらい貯金出来てるならいいかもですが。

• 3月3日
  • マボ

マボ

順調ですよ。
    マンション経営の収入もありますので心配はありませんよ。

• 3月4日
  • めぐ

めぐ

それならマボさんの体調次第では可能では??43才で出産した友達がいます。

• 3月4日