※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pdgwj'bdgmw
雑談・つぶやき

昨日の9時半に、23週で男の子を産みました。産まれてすぐに息を引き取っ…

昨日の9時半に、23週で男の子を産みました。産まれてすぐに息を引き取った我が子は、傷一つなく綺麗な状態で取り上げてもらうことができました。
大きく育つ前に産んでしまってごめんね。

コメント

tomozzow

そっとしておくべきかと思いましたが、同じくらいの週期で、他人事には思えず書かせて頂きました。心痛、私の浅はかな想像では及びません。
私自身この週期まできて、もう周りにも知られていて、産み育てるイメージを抱いてましたが、もし予定通りいかなければ…と思うと…真っ白になってしまう気がします。
でも、それは誰どの母親にもあり得ることなので、こちらの投稿を読ませて頂いて、自分は大丈夫やろと鷹をくくって過ごさないように、予定通りに進むことを当たり前と思わずに大切にしようと思わせて頂きました。
pdgwj'bdgmwさんの心の痛みが少しでも和らぎますことをお祈り申し上げます!