子育て・グッズ 9ヶ月の子によく作ってるご飯教えてください! 9ヶ月の子によく作ってるご飯教えてください! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 ご飯 たらたん(7歳, 8歳) コメント さや414 昨日の晩御飯です! 量は多いですが、うちの子は全部食べます(・・;) 3月2日 さや414 補足です。 海苔巻き かぼちゃ揚げないコロッケ 人参と大根の煮物 高野豆腐煮 です。 3月2日 たらたん わざわざありがとうございます(*^^*) 新ママなので全然わからなくて、、、。 ちなみに海苔巻きの海苔って喉に引っかかったりしないか不安なのですが大丈夫なのでしょうか? 3月2日 さや414 マグでお茶飲みながら食べてましたよー! うちの子は昨日で9ヶ月になったばかりですが、普通に食べてました! うちの子達は白いご飯&食べさせられるのが嫌いなのでオニギリみたいにするしかなくて(・・;) うんちで細かい海苔みたいの出てきて拭くのが大変ですが(笑) 3月2日 たらたん そうなんですね!(°°)笑 海苔巻きまだ食べさせたことがないのでやってみようと思いますっ!! 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや414
補足です。
海苔巻き
かぼちゃ揚げないコロッケ
人参と大根の煮物
高野豆腐煮
です。
たらたん
わざわざありがとうございます(*^^*)
新ママなので全然わからなくて、、、。
ちなみに海苔巻きの海苔って喉に引っかかったりしないか不安なのですが大丈夫なのでしょうか?
さや414
マグでお茶飲みながら食べてましたよー!
うちの子は昨日で9ヶ月になったばかりですが、普通に食べてました!
うちの子達は白いご飯&食べさせられるのが嫌いなのでオニギリみたいにするしかなくて(・・;)
うんちで細かい海苔みたいの出てきて拭くのが大変ですが(笑)