その他の疑問 去年の11月に帝王切開で出産したんですが、傷の一部がニキビみたいにぷ… 去年の11月に帝王切開で出産したんですが、傷の一部がニキビみたいにぷくっとなってて、なんか芯みたいなんがちょこんと出てきてます。ほっとくべきか病院行くか悩んでます。 出産は里帰りしたので、病院まで車で高速に乗って約2時間です。なので、行くなら近くの病院に行こうと思うのですが、これって産婦人科ですか?形成外科ですか?それとも皮膚科でしょうか?経験ある方教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 病院 産婦人科 ニキビ 里帰り 帝王切開 車 出産 ママリ(7歳, 9歳) コメント りもママ 去年8月に帝王切開で出産 しました!! 私も傷の一部その症状ありましたが 気づいたらなくなっていました(^◇^;) お近くの産婦人科でも 大丈夫かな、と思います(^ω^) 3月2日 ママリ コメントありがとうございます😊 私もなくなるかなぁ😅 様子見てみて、酷くなりそうなら、病院に状態伝えてみます。ありがとうございました。 3月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
私もなくなるかなぁ😅
様子見てみて、酷くなりそうなら、病院に状態伝えてみます。ありがとうございました。