妊娠・出産 なんかうつ伏せになるとお腹がポコポコなり、他に、グヨングヨンみたい… なんかうつ伏せになるとお腹がポコポコなり、他に、グヨングヨンみたいになるんですが妊娠となにか、関係ありますかね?😿 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 妊娠 うつ うつ伏せ しずく(6歳, 7歳) コメント 雪見だいふく@5歳、2歳♂ 妊娠してるんでしょうか? 胎動ではないですか?💦 3月2日 しずく まだ生理予定日が、7日なのでそれわないとおもいます(T . T)妊娠を希望してます😢 3月2日 雪見だいふく@5歳、2歳♂ 腸の痙攣とかですかね?😭💦 妊娠希望なら不安要素は取り除いた方がいいと思うので、暫く経っても続くなら病院へ行った方がいいかもしれませんね😢 3月2日 しずく 回答ありがとうございます❗️ 続くようなら病院へ行きたいとおもいます(T . T) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
まだ生理予定日が、7日なのでそれわないとおもいます(T . T)妊娠を希望してます😢
雪見だいふく@5歳、2歳♂
腸の痙攣とかですかね?😭💦
妊娠希望なら不安要素は取り除いた方がいいと思うので、暫く経っても続くなら病院へ行った方がいいかもしれませんね😢
しずく
回答ありがとうございます❗️
続くようなら病院へ行きたいとおもいます(T . T)